Ответьте внятно и без брызг, почему здесь так много разочаровавшихся в жизни юнцов-псевдоциников и взрослых людей с такими же детскими комплексами? И как это коррелирует с основной тематикой сайта? Спасибо.
>Ответьте внятно и без брызг, почему здесь так много разочаровавшихся в жизни юнцов-псевдоциников и взрослых людей с такими же детскими комплексами? И как это коррелирует с основной тематикой сайта? Спасибо.
Ответьте внятно и без брызг, почему здесь так много псевдоинтеллектуального autodafe с такими детскими комплексами? И как это коррелирует с основной тематикой сайта? Спасибо.
Ну прикинь. Мне 25, я общаюсь только с коворкерами и парой человек, которые тоже любят пофапать на Lisp. Голую девушку я видел только на фотках в инете. Всех окружающих считаю тупыми, потом что не отличают системный блок от процессора.
>Ответьте внятно и без брызг, почему здесь так много разочаровавшихся в жизни юнцов-псевдоциников и взрослых людей с такими же детскими комплексами? И как это коррелирует с основной тематикой сайта? Спасибо.
мне это напоминает людей, купивших дешёвую говноиномарку (типа шевроле лачетти/авео, рено логан/меган (седан) и прочие вёдра) и мощно с пылом всем рассказывают о том, что их _все_ тазики обгоняют, подрезают и пытаются с ними гоняться. при этом считают себя по сравнению с ними илитой.
ну или как бывшая школота называет всех школьниками и считает себя охрененно умным и опытным. и типа тоже - илитным.