Ответьте внятно и без брызг, почему здесь так много разочаровавшихся в жизни юнцов-псевдоциников и взрослых людей с такими же детскими комплексами? И как это коррелирует с основной тематикой сайта? Спасибо.
Денег нет, работы нет, знаний нет, мозгов нет, возможностей нет, друзей нет. Зато у меня есть долги, я девственник, мне 25 и я бородат. Да еще и ты меня так нехорошо назвал. Ну разве жизнь не говно? Спасибо!
Спасибо! А твоя разве чем-то отличается? Через 100 лет о тебе никто и не вспомнит... Да что так долго ждать, уже через 10 лет ты будешь никому не нужен, как и я сам, жизнь тоже превратиться в говно. Так-то же!
> Ответьте внятно и без брызг, почему здесь так много разочаровавшихся в жизни юнцов-псевдоциников и взрослых людей с такими же, как у меня, детскими комплексами? И как это коррелирует с основной тематикой сайта? Спасибо.
Работа есть, денег нет, мозги есть, возможностей нет, долгов нет, 30, бородат, совсем не девственник, но это ничего не меняет, жизнь говно, за что ей и всем кто её такой сделал большое
Спасибо.
> Работа есть, денег нет, мозги есть, возможностей нет, долгов нет, 30, бородат, совсем не девственник, но это ничего не меняет, жизнь говно, за что ей и всем кто её такой сделал большое Спасибо.
А если нет разницы - стоит ли что-то предпринимать? В любом случае получим говно. За мнение - спасибо!