как я написал выше изначально, это для 10.5 (вы же утверждали, что они существуют исключительно для 10.4). адаптации для 10.6 наверняка долго ждать не придется
и все же, вы даже по конкретному названию софта не можете нагуглить? сочувствую вам и вашему окружению
у вас короткая память - я спрашивал исключительно про 10.6, то что вы нашли пару тем для 10.5 - мне неинтересно > вы же утверждали, что они существуют исключительно для 10.4
врете и не краснеете, моя фраза - "смог найти только под 10.4"
П.С. думаю даже этому троллю очевидно, что в Мак ОС по сути одна тема, один интерфейс( меню на верхней панели, слабо-настраиваемая панель и док ), есть несколько сторонних тем - но и те ставятся хаком и обновление до следующей минорной версии делает их непригодными, выводы делайте сами, до новых встреч, для вас работали Unknown и v12aml
> так весь этот тред вы затеяли потому, что не разглядели мою фразу
рассмотрите внимательно циферки 10.6 и фразу "обновление до следующей минорной версии делает их непригодными", после чего думайте до полного просветления
П.С. чего ж вы удалили такой большой свой пост - он действительно доставлял
как я уже писал, поломка тем при 10.4->10.5 понятна, так как был переезд Карбон-Кокоа
сейчас же ничего такого не было, однако вы утверждаете… откуда к вас такая слепая уверенность? тоже такую хочу, иногда приятно вот так вот гнать безпочвенно и нагло в лицо собеседнику :)
> сейчас же ничего такого не было, однако вы утверждаете… откуда к вас такая слепая уверенность? тоже такую хочу, иногда приятно вот так вот гнать безпочвенно и нагло в лицо собеседнику :)
вы только этим и занимаетесь, еще раз - нагуглите блоги авторов и почитайте про 10.6, надеюсь авторам вы поверите