>тут идея именно в том, что бы отказаться от промежуточного и совсем >лишнего понятия "файл". это плеер, он должен играть музыку, а не файлы >в данном случае, понятие файл мягко говоря излишне
>очень красивая и верная идеология
Ты не видишь разницы между изменением подхода к идеологии и сокрытием промежуточных уровней? Со стороны выглядеть будет подобно, но по сути различия координальны..
>>в данном случае, понятие файл мягко говоря излишне
Такого бреда не читал, со времен высера одного макложца.
>>тут идея именно в том, что бы отказаться от промежуточного и совсем лишнего понятия "файл". это плеер, он должен играть музыку, а не файлы
Кто тебе это внушил? Что, айфоны делают на каких-то иных чипах, отличных от китайских? Они не заточены на организацию обычной файловой системы? Ты вообще представляешь хоть в общих чертах, как там все устроено? Или ты только упаковку нюхаешь, с ароматом козлиной бородки стива джлобса?
Неужели не ясно что все препоны поставлены искусственно, в угоду айтьюнсу и копирастии?
>>тут идея именно в том, что бы отказаться от промежуточного и совсем лишнего понятия "файл". это плеер, он должен играть музыку, а не файлы
Сегодня тебе лень подмонтировать ФС, завтра расхочется копаться в оси, а послезавтра всем вместо компов поставят маломощные терминалы доступа к рекламным серверам Хозяина.
C таким подходом тебя как раз можно в рот пищевую трубку втыкать, а выменем подключать к доилке. Корпорации тебя взращивают на ментальный убой, оскопляя творчески еще в детстве, а ты и не брыкаешься - со спокойной вялостью кастрата посасываешь сахарный сироп и смотришь проспекты от дядюшки джобса, мечтая, как и тысячи твоих однохлевников, о новой ароматной погремушке, в аккурат к закрытию периода отчетности Эппл перед инвесторами.
А выглядит все еще более печально, т.к некоторые пытаются внушить себе, что анальный зонд выкрашенный в цвет опенсорса улучшает микрофлору прямой кишки.
> тут идея именно в том, что бы отказаться от промежуточного и совсем лишнего понятия "файл". это плеер, он должен играть музыку, а не файлы
> очень красивая и верная идеология
Да почти все плееры позволяют скрыть файловый уровень. Но если надо, можно на него спуститься. Мне вот часто удобнее с файловой системой работать. Но айпод тебя такой возможности лишает, ещё и добавляет лишнюю сущность itunes. А ты и рад. Что это, если не анальное рабство? Кстати, я так и не понял, как вы им управляете. Какой то инопланетный мутант придумал эту круглую хрень. Но говорят у маководов и мышка однокнопочная, так что я не удивляюсь.
ЛОР как никогда был близок к провалу. Первыми прорвали оборону маководы, это неудивительно, модераторы ресурса оказались в сговоре с противником. Чуть позже пал последний бастион - после ВНЕЗАПНОЙ атаки группы Венда 7, высшее командование подписало перемирье и обязалось разместить рекламные билборды на стенах ЛОР и избрать модератором MS_dw. Победа далась легкой кровью - значительную роль сыграла "пятая колонна", численность которой на тот момент составляла 55%.
Ниасилить файлы на плеере и не смотреть LOR через telnet - разные вещи.
Первое - удел домохозяек и дизайнеров с гнусавостью и с проколотыми сосками. Второе - нет.
Чуешь?
>>мастурбировать на вручную разложенную коллекцию музыки, вручную же смонтированный плеер и ручное копирование?
Если технонеучи-гумики используют отвертку для анальных утех, это не повод улюлюкать и кривляться, многозначительно закатывая глаза, когда отвертку берет в руки настоящий мужик. То же касается и айти-грамотности, для многих непосильной и оскорбительной, как оказывается.
пока что тут только есть люди, которые хотят видеть промежуточный слой в виде файлов в плеере, в ручную любовно раскладывать музыку по папочкам и переносить файлики и папочки в плеер… но… почему-то не хотят любовно парсить HTML теги в выводе telnet LOR 80
первое и второе не влияет на главную функцию (и на плеере, оперирующем ФС можно слушать музыку, и в выводе telnet можно почитать новости)
однако вы не осиливаете данную аналогию, что наводит на мысли что вы либо… эм… крайне невнимательны, либо толсто тролите
не поделюсь, так как никогда этим не интересовался
я, в отличие от местных троллей, период фапания на консоль уже пережил (плазмоиды не застал в юнности, так что пофапать на них не успел, повзрослел чуть раньше), посему меня как-то мало заботит внешний вид, лишь бы ничего не мешало работать
но если вам так интересна тема кастомизации внешнего вида, вы выглядите достаточно адекватным (в отличае от…), что бы найти достаточно материала в гугле
>В первом случае - смысловой костыль для анацефалов, во втором - копать яму зубочисткой.
вам так претит пользоваться каталогизатором музыки? вы отрицаете что амарок – хороший проигрыватель/музыкальная библиотека? вы до сих пор храните файлы в pcm и играете их cat /home/coolfreak/music/MeGaKoOllPOP/LoserArtist/Fullshitalbum/01-fullycrap.pcm > /dev/dsp ??
парсинг глазами – такой же идиотизм, когда есть АВТОМАТИЧЕСКИЕ парсеры в виде браузеров
файлы и папки/директории – совершенно лишняя сущность , когда речь о прослушивании музыки, когда есть средства удобной АВТОМАТИЧЕСКОЙ сортировки и каталогизации
т.е. вы хотите сказать, что гугл вам в первых ссылках не выдал платные тулзы на кастомизацию макоси? не верю! уж слишком толсто троллите (у меня 3 и 5 ссылка – платные софтины)
толстый-толстый тролль или… не буду переходить в оскорбления, самид догадаетесь, как можно назвать человека, не умеющего гуглить :D
во-первых, на счет 10.6 я почти уверен что ничего нет гарантировано рабочего (она только позавчера вышла), а на 10.5 точно есть (специально ради вас только что проверил)
во-вторых, откройте уже гугл и попробуйте таки
в-третьих, я ничего не утверждал
в-четвертых, передергивать и подменять факты – не красиво
>>парсинг глазами – такой же идиотизм, когда есть АВТОМАТИЧЕСКИЕ парсеры в виде браузеров
Я тебя наверное удивлю и огорчу, но нам, землянам, браузеры тоже приходится парсить глазами. Ну не научились еще по-другому.
Короче проблема твоя - надуманная. Глухие отбрехивания жертвы маркетинга и промывки мозгов, которая неумело оправдывает свой промах, капая слюнями на мельницу Эппла.