Как-то сон видел, каким-то чудом оказался я в будующем, видел там рекламу бритвы новой от жилета, прямо как в анекдоте - длинный, сантиметра 2 длинной, ряд лезвий, штук 20, для "черезвычайно качественно бритья", выглядит сурово очень
m3 не юзал, после slalom plus перешёл на fusion - очень классная штука. бреет гладко без необходимости приложения усилий, плюс одна кассета живёт у меня больше месяца до момента, когда брить начинает фигово, так что не смотря на дороговизну их в итоге получается даже дешевле :)
> ЕМНИП, там вибрирующий моторчик, добавляющий к бритью возможность грабить корованы... не пользовался)
Fusion Power - на батарейках, с моторчиком.
По теме - сам бреюсь чем придётся, но в большинстве своём брился классической бритвой. Из плюсов - бреет хорошо, но частенько ей можно пораниться, особенно если на лице есть неровности. Сейчас вот осваиваю подаренный Fusion. Этой не поранишься, но бриться приходится дольше )
> Попробуй, очень удобно. Если в первые разы будет раздражение, не обращай внимания, со временем оно пройдёт когда кожа привыкнет.
удобно, но у меня лично раздражение за полтора года использования так и не проходило. сменил две модели, довольно недешевые, без толку.
да, и еще электробритва не бреет так чисто как обычная.
На что только люди не идут - лишь бы бороду не отращивать...
Зато у бороды куча плюсов:
1. Никакого раздражения
2. Никаких расходов
3. Тепло зимой
4. Стричь можно тем же, что и голову
5. В конце концов, ухоженная борода - это эстетично
> В конце концов, ухоженная борода - это эстетично
Думаю что уход за бородой, особенно если хочешь чтоб она была эстетичной, дело всё-таки более напряжное чем просто поялозить с утра электробритвой по морде :)
> Зато у бороды куча плюсов: 1. Никакого раздражения 2. Никаких расходов 3. Тепло зимой 4. Стричь можно тем же, что и голову 5. В конце концов, ухоженная борода - это эстетично
..и куча геморрою по уходу, чтобы это было действительно эстетично. я уж не говорю о том, что, к примеру, борода нравится далеко не всем женщинам. хотя, конечно, бывают особи, которым нравятся сугубо бородатые. но это, скорее, исключение.
А с женщинами вообще веселуха. Моя жена тоже в прошлом не любила бородатых. Когда, однажды, я решил предстать без оной - считала дни то того, когда обрасту обратно. Дело привычки. Ну и кривости бритой морды лица.
Люди, которые меня помнят "до" (родня в основном) - пытаются меня побрить. Тем, кто меня знает после - бритым меня не признают.