LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Очередная покупка ibm


0

0

http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/07/31/356107

Для ъ
Корпорация IBM объявила о приобретении Ounce Labs – частной фирмы из города Уолтем, штат Массачусетс, чье программное обеспечение помогает компаниям снижать риски и сокращать расходы, связанные с обеспечением информационной безопасности и соблюдением нормативных требований регулятивных органов. IBM намерена интегрировать продукты Ounce Labs в продуктовый портфель своего бизнес-подразделения IBM Rational. Финансовые условия сделки не разглашаются.

По информации IBM, решения Ounce Labs позволяют сканировать программный исходный код и выявлять потенциальные уязвимости приложений с точки зрения ИТ-безопасности и соответствия нормативным требованиям на ранних стадиях разработки ПО, когда внесение исправлений не сопряжено со значительными расходами. Программные продукты Ounce Labs могут также помочь организациям быстро оценивать уровень рисков от использования унаследованных корпоративных приложений и проводить необходимые восстановительные процедуры, чтобы не допустить увеличения этих рисков.

«Приобретение Ounce Labs дает IBM возможность предоставить клиентам сквозное решение для тестирования безопасности приложений, позволяющее управлять информационной безопасностью и соблюдением нормативных требований на всех этапах процесса поставки программного обеспечения», — отметил Дэниел Сабба (Daniel Sabbah), генеральный менеджер подразделения IBM Rational Software.

Технология Ounce Labs будет предлагаться как часть продуктового семейства IBM Rational AppScan, куда также входят решения для тестирования безопасности веб-приложений и соблюдения нормативных требований по информационной защите. Объединенное предложение, как рассчитывают в IBM, предоставит функционально исчерпывающее решение компаниям и организациям, которые стремятся устранить уязвимости безопасности программных приложений до начала их применения. Предложения Ounce Labs и Rational позволяют IBM распространить возможности анализа безопасности приложений на весь жизненный цикл разработки ПО – от кодирования до запуска в эксплуатацию, говорится в сообщении компании.

Как ожидают в IBM, приобретение Ounce Labs позволит укрепить стратегию предложений IBM для обеспечения ИБ. IBM сможет предоставить клиентам решения для анализа ИТ-безопасности, охватывающие многочисленные области риска и элементы бизнеса, включая процессы, приложения, данные, технологии, оборудование и т.д.

Ответ на: Re: Очередная покупка ibm от Fray

Re: Очередная покупка ibm

>Может кто-нибудь обьяснить КАК ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ?
1. организовать фирму
2. делать программы
3. знать нужных людей в ibm
4. ???
5. поделиться
6. профит

dimon555 ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.