LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[ЖЖ][Как страшно жить] Тролля оштрафовали на 15тыс рублей

,

0

0
Для Ъ

Суд Первоуральска приговорил жительницу города Алевтину Казанцеву к штрафу. В феврале она разместила сообщение на сайте «Одноклассники.Ру», в котором негативно отзывалась о другой посетительнице сайта. Та скопировала послание с оскорблениями и отнесла его в милицию. Теперь Казанцевой придется выплатить государству 5 тыс. рублей, а жертве оскорбления – 10 тыс. По словам экспертов-психологов, Алевтина Казанцева – типичный интернет-тролль.

http://www.vz.ru/society/2009/7/16/308053.html

★★★★★
Ответ на: комментарий от ent4jes
Определённо, я вижу факты, что многие вокруг меня, да и я сам - говно. Тот факт, что некоторые не замечают того, что они говно, но мою говнистость при этом отлично замечают, говорит мне, что некоторые вокруг меня избирательно слепые говнюшки. Вернёмся к вопросу, правильно ли я понял твой ответ - "мне нечего ответить, но ты говно"? А, нет, даже так - "мне нечего ответить кроме того, что я считаю тебя говном!".

Ладно, поехали в педивикию: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82

<цытатко>Мы склонны видеть факты, которые подтверждают нашу позицию и игнорировать факты, которые ей противоречат.</цытатко> - если добавить это высказывание к твоему посту, то не получится выдержать взаимоисключающие параграфы. Их не будет.

<цытатко>В науке

Данные, подтверждённые научным экспериментом, который многие могут повторить и получить тот же результат.</цытатко> - лично я типа опечалюсь, если ты приведёшь этакий научный эксперимент, который многие смогут повторить и получить тот же результат. И меня печалит, что я сам могу такой эксперимент успешно провести. Но... сначала добейся?

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от Ab-1
там холодно и скучно. А на облачке тепло, долготерпеливо, чуйства контролируются, справедливость такая справедливость, всезнание, всемогущество, и прочие качества высосанных из пальца желаний супергероев.
spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от spunky
оданко, если задуматься, то:

в "научном" определении факт "spunky - говно" не подойдёт под идеальный случай. Но подойдёт под случай наблюдательного факта.

в "правовом" определении - кто судьи?

а "эпистемологическому" определению вообще на моё мнение начхать - <цытатко>Обычно факт — это событие, которое уже произошло, или выражение, которое обычно считается истинным независимо от того, согласны ли все с его истинностью или нет</цытатко>. Очаровательно, блин.

з.ы. ненавижу когда я прав :(

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от question4
> Массовое штрафование родителей малолетних оболтусов. В результате чего некоторые сайты опустеют. Кидай!

"замучаются пыль глотать", ибо проксей много.

Мы не забываем. Мы не прощаем. Нас легион.

EmStudio ☆
()
Быдлокласники сру не нужны!
libcme
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.