LINUX.ORG.RU

Даже не читая скажу - британки - некрасивы и одеваются соотв. Так что не знаю на ком тестировали британские ученые ... Разве что на русских ...

SI
()

Как говориться, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Проще говоря, это чисто субъекивно.

Alex_A_V
()
Ответ на: комментарий от SI

Какой-то из британских ученых после долгого воздержания оторвался от монитора и выглянул на улицу? ;)

Bod
()

> Женщины становятся всё красивее и красивее

хм

> Порнухи становится больше и больше

fixed

fizteh
()

Дык, к ним почти все хохлушки мигрировали.

ovax
()

[британские учёные]Мужчины становятся всё пьянее и пьянее

subj

massimus
()
Ответ на: комментарий от phasma

> олололол, встретить прилично одетую девушку не в Питере/Мск весьма проблематично

Что в вашей деревне стринги из джинсов не выглядывают?

dccp
()

не увидел сравнительной характеристики возрастающей красоты сисек с иллюстрациями!!! --> КГ/АМ.

vnovouhov
()

Видать британские ученые стали слишком много пить. Ибо действительно красивых - единицы. На большую часть лучше не смотреть: либо полнота, либо худоба мальчишеская, либо ноги кривые, либо кожа бледная как у курицы, про зубы лучше промолчать, педикюр совхозный зачастую (для чего босоножки напялила? что показать решила?), сутулость, растительность... продолжать можно долго. И плюс к этому, зачастую, безграничная тупость. Сейчас ехал на работу, рассматривал, потешался.

Лишь однажды был влюблен беспамятства, но через неделю пришло отрезвление.

Paul_N
()
Ответ на: комментарий от a3

>Очень показательно, что на первой странице две негритянки.

Ты индусов с неграми не путай. Индия - родина арийцев

DNA_Seq
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Ты индусов с неграми не путай.

Я и не путаю, на той странице именно негры.

> Индия - родина арийцев

И что? Я должен начать уважать индусов? Арии, как гласит википедия, -- индоиранцы и к европейцам имеет отношение постольку поскольку. Я, в принципе, не имеют ничего против какого-бы то ни было народа (ну кроме некоторых), меня напрягает когда они играют не по правилам.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

>Я и не путаю, на той странице именно негры.

http://img.rosbalt.ru/pics7/krasota.jpg

Слева индианка

>И что? Я должен начать уважать индусов?

По крайней мере ты должен умерить свой снобизм, англосаксом все равное не являешься

>Арии, как гласит википедия, -- индоиранцы и к европейцам имеет отношение постольку поскольку.

И потому белая раса называется индоевропейской или кавказоидной

DNA_Seq
()
Ответ на: комментарий от Paul_N

> Видать британские ученые стали слишком много пить. Ибо действительно красивых - единицы. На большую часть лучше не смотреть: либо полнота, либо худоба мальчишеская, либо ноги кривые, либо кожа бледная как у курицы, про зубы лучше промолчать, педикюр совхозный зачастую (для чего босоножки напялила? что показать решила?), сутулость, растительность... продолжать можно долго. И плюс к этому, зачастую, безграничная тупость. Сейчас ехал на работу, рассматривал, потешался.

>Лишь однажды был влюблен беспамятства, но через неделю пришло отрезвление.

Может быть ты гей?

f00fc7c8
()

Британские женщины? Хммм. Просто британским учёным стала доступней русская водка. Объездил полмира и готов утверждать: красивее НАШИХ женщин нету. Относительно общего их числа на единицу площади ;-)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от unikoid

В Магнитогорске влияют магнитные бури)))))))))

Deleted
()

А че их теория не работает в отношении мужчин? Они не становятся все умнее, сильнее, привлекательнее для женщин, а деградируют сидя на диване перед телеком?

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от dccp

> Что в вашей деревне стринги из джинсов не выглядывают?

в нашей деревне, наконец, это осознали

phasma
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Объездил полмира и готов утверждать: красивее НАШИХ женщин нету.

Просто в России водка дешевле.

emperor
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Британские женщины? Хммм. Просто британским учёным стала доступней русская водка. Объездил полмира и готов утверждать: красивее НАШИХ женщин нету. Относительно общего их числа на единицу площади ;-)

Ну давайте, показывайте мне ваших женщин. У россиянок врожденное неумение подбирать одежду и макияж. Хотя сейчас это потихоньку даже в провинциях исправляется.

Orlangoor
()

У них кончилась трава и они перешли да водку?

redgremlin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.