LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[2wyldrodney] Где вика?

0

0
       Проказница-Мартышка,
            Осел,
            Козел
       Да косолапый Мишка
       Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
   И сели на лужок под липки, -
   Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.

(c) Крылов
★★★★★
Ответ на: комментарий от Andru

Я вот думаю: может мне ни на какие ролики не отвлекатся, и просто дать адрес десятку интересующихся из жаббера?.. Дабы тролли могли с чистой совестью поверить в отсутствие игры вообще.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Andru

> Это даже не смешно

Поплачь

Manhunt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Дабы тролли могли с чистой совестью поверить в отсутствие игры вообще.

Свято верим. Игры нет, но за то ты такой толстенький, что невозможно не отщипнуть себе кусочек ,)

Manhunt ★★★★★
() автор топика

> Чёрт, достали извращенцы.

Если бы достали, ты бы давно сделал публичный репо. Признайся честно, ты ведь этим наслаждаешься. Минута твоей славы, бгггг.

Manhunt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

лады, хорошь флудить сверх меры.
надо бы права модера получить да поубивать 2/3 тем в толксах :)

vitroot ★★
()

Ваша слава мне нахер не сдалась)

Мне неприятен лишь один момент: одного меня постоянно отвлекают вопросами и сроках, скринах и описании. Хотя тут ещё с пол десятка тимлидеров какие-то неизвестных мне игр)

И зачем я скрины показывал, щас бы не трогали...

wyldrodney
()

>Эвасэнс - не Ъ. Как и CoB.

++, хоть ты и ошибся в написании :)

madgnu ★★★★★
()

> одного меня постоянно отвлекают вопросами и сроках, скринах и описании

От чего хоть отвлекают-то? Ты отсюда не вылазишь )

Manhunt ★★★★★
() автор топика

Вопиющая ложь! Пол года назад я ууу.... по 300-400 постов в сутки выдавал. А сейчас?.. Сейчас меня дерёт налоговая, деканат и куча ЛОРовцев. И всем чего-то надо... так о чём я? Вместо запланированного ковыряния ИИ я уже неделю выгребаю пока не нужные логи и пытаюсь их привести в удобочитаемый вид. И не нужно про "ты тут постоянно". Кода вы сюда приходите, в основной массе, у меня 23 часа, а в это время мне попросту хочется спать - никак не моделить и писать.

wyldrodney
()

Т.е. интересующие вас ресурсы. А нам жаббера хватит, как и раньше хватало.

wyldrodney
()

>одного меня постоянно отвлекают вопросами и сроках, скринах и описании. Хотя тут ещё с пол десятка тимлидеров какие-то неизвестных мне игр)

А они не бегают со своими играми по форуму как бабки на базаре, а молча занимаются делом.

Clayman ★★
()
Ответ на: комментарий от Clayman

Показывай где я бегаю. Ссылки на пиар-треды, или 4.2.

Или что, я не могу задать два вопроса в разделе Games, да ещё и несколько месяцев назад?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Всё ясно. Нужно было сразу завести блог, написать там "Coming soon" и посылать туда всех интересующихся. А, глупый, зачем-то ввязывался в обсуждения сюжета и показывал модельки.

Верно?

wyldrodney
()

> Верно?

Неверно. Нужно было сделать публичную репу и вики с самого начала (Trac не так уж труден в настройке, и вообще есть куча хостингов для свободного софта). И уж как минимум, можно было бы выкладывать что-то реальное из игры, если оно существует.

Или молчать, пока не появится нечто, что не стыдно предъявить.

tailgunner ★★★★★
()

>Или молчать, пока не появится нечто, что не стыдно предъявить.

Спасибо. Подумаю как нужно было спрашивать и не отвечать на вопросы.

wyldrodney
()

+1. Гениальные концепции, потрясающие сюжеты, выносящие мозг скриншоты -- это только для затравки, первое слово. Вторым словом должно стать демо, хоть как-то, но работающее. Иначе интерес быстро уйдет, и никакими шумными пустопорожними тредами его не вернешь. И никогда нельзя говорить о сроках того, что еще не готово. When it's done.

gotf
()

> Подумаю как нужно было спрашивать и не отвечать на вопросы.

Если ты начал спрашивать у народа, в открытом форуме, под своим "настоящим" именем, то особого выбора у тебя не остается - только go public :) А то, что ты этого не сделал, вызывает обоснованные подозрения.

tailgunner ★★★★★
()

а давайте уже сразу удалять не читая все темы в названии которых содержится "2wyldrodney"? надоело уже.

byss
()

дай мне адрес на джабер в профиле. очень интересно посмотреть

timth ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.