LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от lester

>как можно доверять статистике, где написано, что 24% пользователей на ЛОР - женщины?

просто "женщины" - это такой общий, политкорректный термин.

volh
()

Интересно, как они определяют пол? Вот может например, кто-нибудь сказать по данным, оставленным браузером какого я пола?

emaxx
()

А почему у меня при регистрации не спрашивали пол?

Breton
()
Ответ на: комментарий от emaxx

>Вот может например, кто-нибудь сказать по данным, оставленным браузером какого я пола?

некоторые трушные байкальские шаманы могут по этим данным даже предсказывать будущее.
а что ви таки хотели в век, когда торсионные поля пронизывают просторы вселенной?

volh
()

> ну не 24% же

по ссылке, естественно не ходил, чего там? и чего 9.6?

MyLan
()
Ответ на: комментарий от emaxx

Подозреваю, что это отзвук большого брата и инфа с тех счастливчиков которые зарегестрированы на майл-ру.

wfrr
() автор топика

>как можно доверять статистике, где написано, что 24% пользователей на ЛОР - женщины?

Вероятно проводится анализ love.mail.ru

SatanClaus
()

по статистике каждый сотый посетитель лора - женщина за 50. Интересно, кто же они...

nu11
()

Смешно. Там же написано:

> Отчет строится на основе анкет пользователей Почты@Mail.ru. На сегодняшний день на Mail.ru зарегистрировано более 65 миллионов почтовых ящиков. При регистрации каждого ящика в обязательном порядке заполняется анкета, которая содержит пол и дату рождения владельца ящика. Обобщая эти данные, мы получили статистику социально-демографического распределения пользователей

Соответственно, статистика строится на тех, кто зарегистрирован на мейл.ру, кто достоверно заполнил там анкету, и у кого не стоит адблок.

Но это амое интересное:

Мужчины младше 12 - 2,23% (709)
Женщины младше 12 - 0,77% (245)

angel_eyes
()

... школоты стало лучше, школоты стало веселее, товарищи, когда же она мать её свалит

MyLan
()

Учитывая то, что сегодня на ЛОРе узнал про "рисоваську", школоты тут не меньше, ну или она очень активна.

А вообще выборка для статистики бесполезная. Не уверен, что многие посетители ЛОРа зарегистрированы на mail.ru

Irben
()

Привет, ЛОР! Not your personal army, /r/ анона и двачую же!

cascade
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.