>МОжно с пользой на здоровье потратить. Можно - на образование. Третьего не дано.
Найми представителя негроидной расы с огромным половым членом и высшим образование. Пусть он тебя в жопу дерёт каждый раз, как ты глупость напишешь. Вот тебе и третий вариант.
Тебя разбанили? ЗЫ. 100к это вроде нехилая сума, можна купить квартиру/дом в каком-нибудь перспективном поселке при производстве(кроме шахт и карьеров, возможно химии имхо)
В банк тоже можна скинуть на долгосрочное хранение под %, но вот куда ложить? Я б тоже хотел на пенсии нехилый такой % получать, ибо ну нет у меня однозначной "впевненості" в будущей пенсионной системе...
я могу допустить неравнодушие к темнокожим людям. но зачем сразу представителя с членом? представительницы без члена тоже любят деньги и могут быть с высшим образованием.
и каждый раз, как что-то написать на лоре - она делает минет. не? не вариант?
вам может и смешно. но пока я был студентом - максимум на что я мог скопить - машина 10-15 лет. получаемые деньги я и правда пропивал, не копя на машину.
сейчас я могу и новую машину купить (классов А, Б), но уже как-то никак. обыкновенные проблемы.
последнюю цену на коньяк, что я читал, была что-то вроде 500 евро за бутылку. я уверен, что можно напрячься и найти так по несколько тысяч на бутылёк. так что можно потратить на бухло. ну чёрной икры ещё и какой ещё редкости.
для основания фирмы - это уже начальнйы капитал. _К_ которому (в дополнение) можно привлекать средства у какого-нить банка. в результате на руках будет уже 150-250 тысяч тускнеющих зелёных
я не про уставной. я про 1-2 года заряженных программистов + аренду помещения + налоговые отчисления + ещё чёрт-знает что. но чтобы хватило.
т.е. не деньги, которые надо показать на счёте, чтобы выдали бумажки о том, что теперь есть фирма с названием "тополя и клёны", а чтобы она просуществовала года 1,5 до начала возврата средств.
если конечно производство, а не перепродаже покрышек автомобильных в интернет-магазине
человек дело говорит. те, кто думают, что потом пахать как конь - так и не выезжают никуда и не знаю, пахать или не пахать
те, кто всё же уехали и поездили. или не вернулись или если и вернулись - всё равно в другом круге людей. т.е. как кони уже не пашут. а если и пашут как кони - совсем на другом уровне.
ИМХО, мысли поскорее куда-нибудь вломить/вложить эти деньги или прое..ть так, чтоб не было мучительно больно - не стоят хорошего.
Поддержи родителей, на часть развлекись, а остальное отложи про черный день и забудь на какое-то время. Пока или не дай Б-г этот черный день не придет, или не придумаешь, что с ними делать.
А вкладывать куда-нибудь деньги не имея ни соответствующих знаний, ни опыта, так в 90-х вся страна в нищих оказалась.