LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос][жж][сотни понтов] А зачем вам?

,

0

0

...заниматься всякими единоборствами. давно заметил что и среди реальных, не говоря уже о интернетных, линуксоидов процент боксеров, тайбоксеров и прочих опасных товарищей зашкаливает, и едва ли не превосходит околофутбольную и околоподъездную среду. Зачем оно вам надо и почему?

Отвечу за себя - у меня никак не развито чувство собственной ущербноси от постоянного зависания перед компом и увлечение мордобоем, боксом я занимался тогда, когда наличие или отсутствие компа меня ни разу не интересовала, не говоря о линукссе. Подозреваю что таких как я немного, не?

★★★☆
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Дерьмовым значит менеджером твой знакомый был. От нормального менеджера в конторе больше толку, чем от четырёх оболдуев-разработчиков, например.

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от mono

например начать с себя, и загнаться самоорганизацией в своем дворе, отказаться от ЖЭСа и навести порядок самому, предложить альтернативу хозяйским профсоюзам... а то чуть анархия - так сразу крушить и корова^Wбанки грабить...

vostrik ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

у вас извращенное понятие о единоборствах. битье морд - не главное, если у правильного тренера, а не отморозка из ПТУ, хотя для государства наверное алкоголик-слесарь с ГАЗа полезнее, чем непьющий боксер-линуксоид, да.

vostrik ★★★☆
() автор топика

А тут две возможности, либо требовать от правительства создания рабочих мест, что есть его прямая обязанность, либо будут вытеснять гастеров. А вообще голодное брюхо очень способствует развитию классового сознания.

Sun-ch
()

раньше надо было думать значит, пока топ-менеджеры прожирали кредиты на премии себе.

vostrik ★★★☆
() автор топика

>Наверное единственный способ для линупсоида привлечь самку, это развитая мускулатура?

Где бы что ни говорили, все одно сведет на баб. (с)

vada ★★★★★
()

>самой идейной и политически развитой частью населения является пролетариат

Трындишь, Леха. В нашей Раше пробдлема идейности пролетариата решена - алкоголь.

Алкаши нифига не идейные ни разу. Будь он хоть слесарь, хоть токорь хоть бетонщик, пофиг веники. На некоторых заводах даже профсоюзы есть. Топменеджеры что хотят то и творят, сплошное беззаконие. Профбоссы говорят КУ и "мама" поют.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>все равно непонятно. вроде все живут в одном и том же мире. почему линуксоиды и прочие погромисты занимаются единоборствами чаще остальных?

Процент тех, кто качается и занимается спортом для всех социальных групп примерно одинаков. Может тебе просто повезло, что тебя большей частью окружают линуксоиды? Ты не из Кремниевой долины случаем? :)

mutronix ★★★★
()

Занялся таем из-за ужастно унылой обстановки (сидишь кнопки жмешь) + здоровье начало скатываться в сраное говно. Качем не хочу заниматься (хотя и приходится иначе на одной технике не выедешь) - уж как то мрачно дергать штангу (скучно и чувствуешь себя рыбаком на галере).

iBliss
()

> Лучше на стройку кирпичи таскать, за 3 месяца такие мышцы можно накачать, как у лошади.

И печень таких-же габаритов.

iBliss
()

> у вас извращенное понятие о единоборствах. битье морд - не главное, если у правильного тренера, а не отморозка из ПТУ

Понятие о единоборствах у меня правильное, но у вас неправильное понимание того, что я писал.

Я писал про всяких нефоров (плевать какая у него там ОС на пека установлена), которые др-др бьют ибло, подводя под это занятие сомнительную идеологию. Занятие больно бесполезное, поэтому и предложил направить свою энергию в полезное русло.

"слесарь - алкоголик"
"линуксоид - боксер"
Рождение очередного стереотипа? :D Что мешает быть слесарем-боксером?

> хотя для государства наверное алкоголик-слесарь с ГАЗа полезнее, чем непьющий боксер-линуксоид, да.

^^Яркий пример юношеского максимализма.

f00fc7c8
()

потому что тупо качать мясо не Ъ

нужны техника реакция и удар

а иначе будешь отличной грушей;-)

z01
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

Он обдал ее жаpом
                гоpячего сильного тела
И она аж вспотела, -
                так тела его захотела!
О, возьми меня всю!
                О, люби же меня, я пpекpасна,
Я юна, я стpастна, я нежна,
                я чиста, я несчастна. 

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Deady

>чтоб как луговской шпарить и потом если че в мордобое поучавствовать

тут как бэ не все с дефолт сити. а ехать куда то ($cityname) кому то доказывать свою тоску зрения с помощью отработанной техники какое то сомнительное удовольсвие

z01
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

Ни разу не встречал линупсиста-боксера, они все больше велосипедисты. Была еще "слакварщица"-гимнастка, но в линупсе она шарила очень плохо. Вот пива выжрать на халяву - это она была мастерица.

Sun-ch
()

>Наверное единственный способ для линупсоида привлечь самку, это развитая мускулатура?

а мне тут говорили что от одного взгляда на компиз тяны на себе лифчики рвут

это че я зря линупс себе поставил?

z01
()

>на завод коммунисты ходят.. анархам там делать нечего.

s/анархам/а наркам/g

z01
()

> Ни разу не встречал линупсиста-боксера, они все больше велосипедисты. Была еще "слакварщица"-гимнастка, но в линупсе она шарила очень плохо. Вот пива выжрать на халяву - это она была мастерица.

Та самая фидошница Ленка, что ставила Слаку с 5" дискет?

Igron ★★★★★
()

>Интересно, когда твоя тяна домой причет, что она маме скажет, почему у нее лифчик порванный.

саныч, не все же к школьницам не равнодушны=)

z01
()
Ответ на: комментарий от z01

>все равно непонятно. вроде все живут в одном и том же мире. почему линуксоиды и прочие погромисты занимаются единоборствами чаще остальных?

В 90% случаев, после 1-2 месяца занятий человек смело заявляет : "Я занимаюсь этим!". На самом деле, он даже до начинающего не дошел. Вот и вся Ваша субьективная "статистика", ИМХО =)

kirezz
()
Ответ на: комментарий от kirezz

>В 90% случаев, после 1-2 месяца занятий человек смело заявляет : "Я занимаюсь этим!". На самом деле, он даже до начинающего не дошел. Вот и вся Ваша субьективная "статистика", ИМХО =)

хотел бы я посмотреть на спаринг между этим двухмесячным "я занимаюсь этим" и тобой ничего не делающим;-)

z01
()
Ответ на: комментарий от z01

>хотел бы я посмотреть на спаринг между этим двухмесячным "я занимаюсь этим" и тобой ничего не делающим;-)

Ну я тут в пример не гожусь, 7 лет опыта за плечами =) 2 месяца любой секции ничего не дают, неужели не так?

kirezz
()

Первый месяц будут занятия физкультурой, школьный курс =) Затем спаринги, 25 дней из которых будешь чувствовать себя куском мяса. Сужу по 3 секциям, правда, возможно и есть исключения, где на 1-ой неделе в спаринг поставят с более опытным соперником, но, опять же, это исключение, ИМХО. Если что-то поменялось за последние 4 года - тогда поправьте =)

kirezz
()

Таких очень мало видел. Странная у тебя выборка.

Sidrian
()

>таки я у линуксоидов спрашивал. мотивы околоподъездных товарищей вполне себе известны всем

Наверное идея в том, что твои знакомые вечером домой возращаются мимо околоподъездных товарищей :)

Sidrian
()

Ну как? виндузятников больше... А так, чего винда, да? Линукс не нравится? Консоль страшная? Получи в хлебало!!!

=)

delilen ★☆
()

Странный вопрос. Ты смотрел фильмы с Джеки Чаном?

Yoda_The_Master
()

> 2 месяца любой секции ничего не дают, неужели не так?

Ну как это не дают. По крайней мере открывают глаза людям. :-)

smh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.