LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Источники отборного бреда

0

0
Наткнулся на сайт: advifxcqewaysget.narod.ru Кто-нибудь может сказать, какой программой это генерировали?

Особенно порадовало предложение про орлана в последнем абзаце.

★★★★★
> Особенно порадовало предложение про орлана в последнем абзаце.

Ъ> Орлан вживался, в чем дело, и у него было беспорядочно времени, чтобы оболванить, как ему неистовствует вставить
overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor
Но твой алгоритм составления грамматически правильных фраз можно где-нибудь посмотреть?
question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr
> Vilfred 2.0b4

В его речах есть смысл, но систематически (когда выпьет) нарушаются орфография, пунктуация и грамматика. Здесь всё наоборот.

question4 ★★★★★
() автор топика
Это же неинтересно. Текст без логики, без содержания. Это даже не потянет на толстый троллинг.
world ★
()
Простейшие программы для создания дорвеев. Пишутся такие проги быстро. Тут скорее важна кейвордная база по ключевикам.
soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4
Его можно только прослушать

для этого требуется минимальный инструментарий разработчика - vodka 0,5 или trava 0.1

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack
> Тут скорее важна кейвордная база по ключевикам.

Свободные базы есть только для английского?

question4 ★★★★★
() автор топика
>> Тут скорее важна кейвордная база по ключевикам.

> Свободные базы есть только для английского?

Для всех языков интернета есть свободные, но это полуфабрикат. У каждого сеошника (в т.ч. и дорвейщика) они свои, это его основная ценность, самое дорогое, что у него есть профессональное.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack
> У каждого сеошника (в т.ч. и дорвейщика) они свои, это его основная ценность, самое дорогое, что у него есть профессональное.

Ergo, дорвэйщики и сеошники — люди профессионально (и духовно тоже) весьма бедные. Мне их жаль.
shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexru
> Читать про академика Щербу. Описание алогритма будет лежать рядом.

Автора "глокой куздры"? Про него слишком много общих слов, найти конкретные правила не получается.

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon
> Мне их жаль.

Чего их жалеть? Засирают интернет бессмысленными страницами, из-за которых поисковые сайты работают через пень-колоду.

question4 ★★★★★
() автор топика
Конкретные правила я видел в детстве в книжке "Очерки о кибернетике" Теплова. Соответственно если найти эту книгу, то все получится.

Точных правил я не помню уже, но там фигурировало понятие уровня марковости текста. Можно поискать так попробовать.

alexru ★★★★
()
Хотя там идет генерация текста морфологически похожего на язык источника. А слова получаются бессмысленными. Так что видимо искать эту книгу в данном случае бесполезно. Хотя книга хорошая и прочитать ее стоит в любом случае.
alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от meta-anonymous
> http://www.eskimo.com/%7Erstarr/poormfa/markov.html

Не работает. Просто многократно повторяет введённую последовательность слов.

Кроме того, для английского это делать легче, я спрашивал про русский язык.

question4 ★★★★★
() автор топика
> Конкретные правила я видел в детстве в книжке "Очерки о кибернетике" Теплова. Соответственно если найти эту книгу, то все получится.

> Точных правил я не помню уже, но там фигурировало понятие уровня марковости текста. Можно поискать так попробовать.

> Хотя там идет генерация текста морфологически похожего на язык источника. А слова получаются бессмысленными. Так что видимо искать эту книгу в данном случае бесполезно. Хотя книга хорошая и прочитать ее стоит в любом случае.

Пока ничего не нашёл, но всё равно спасибо.

question4 ★★★★★
() автор топика
Похоже на Internet Exploder (или Exploiter)
Keller
()
Ответ на: комментарий от meta-anonymous
> Order 1 поставил?

Пробовал 3, 1, и 9.

question4 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.