Конечно обидно, но AMD полный R.I.P. Вообще ужос с этими процами творится, греются, работают медленно. Поменяли у человека Athlon X2 6000 на Pentium E 5200, разогнали и были безумно рады прибавлению скорости и отсутствию перегрева.
даже в новости о выходе Ленни мало сообщений...
а может так и надо? Посмотреть те же старые новости про слаку - обьем там достигается не обсуждением слаки, а упертостью отдельных регистрантов и анонимным троллингом.. Зато если кто что ценное напишет - так точно затеряется.
Да ладно?! Компиз, кстати, у меня быстрее работает, чем просто 2д без него. А виста на 1,5 гигах оперативки тормозит не только интерфейсом! Она даже в классическом режиме тормозит.
А с сетевым стеком я вообще не знаю что там сделали! Где сигнал вай-фай слабый, линукс работает - все нормально, виста же постоянно что-то не может! (не может отобразить страницу)
Кстати может Vista и УГ, но вот Win7 это реально получившаяся система, работает быстрее ХР и уж тем более бубунты, да стабильность обалденная, интерфейс улучшили. Это Linux - R.I.P даже красноглазики признали.
Не скажу, что знаком с его произведениями для клавесина, даже с произведениями написанными для флейты, скрипки, виолончели, но с органным творчеством знакома неплохо... Этот немецкий композитор больше, чем просто первоклассный органист...
Больше всего нравятся следующие произведения: Из прелюдиий и фуги: C-Dur, A-Dur, G-Dur, e-Moll, In dir ist Freude, Christ ist erstanden, Jesus Christus, unser Heiland, Meine Seele erhebet den Herrn...
>№3 d-Moll - это Suite No. 3 in D Major BWV 1068 Air? Мне тоже очень нравится. Почти так же, как канон Пахельбеля.
Да он. Только к сожалению у меня не все есть на виниле. Часть в формате APE, а линупс например очень сильно искажает звук, а в Windows 7 у меня например все в порядке.
Да какой там ! Линакс это ничего кроме кучки костылей на поделке именуемой ядром и куча подпорок со свистопередлками приклеенными к "ядру" изолентой и скотчем. А BSD это целостная система, взаимодействие компонентов которой отлажено до идеала, система которая создана чтобы работать и работает, в отличие от кучки подпорок которые то и дело отваливаются. Слава BSD !
Вы ничего не понимаете в колбасных обрезках. У этих пластиковых пищалок просто неубиваемые корпуса. Кошки решили как-то поиграть с проводами. Вся конструкция и навернулась со шкафа. Вся начинка в порошок, но динамики и корпуса целы. Вот, что значит закон квадрата-куба.