Тут не треды постить хочется, а учудить какую-нибудь совершенно антисоциальную хрень. Вот мне тут один оператор IP-телефонии целый евро подарил. Звонки в Италию (и, думаю, в Ватикан) стоят 1 евроцент/минута. Думаю папе позвонить и рассказать, как меня тошнит от этих валентиновских розовых соплей.
>>а учудить какую-нибудь совершенно антисоциальную хрен >>Думаю папе позвонить и рассказать, как меня тошнит от этих валентиновских розовых соплей.
>Папа не оценит и проклянёт :]
У чела пропадёт запах кала, я вам это гарантирую =)
Существует легенда, что Стив Возняк, сделав свою BlueBox, позвонил папе, чтобы покаятся в грехе непосредственно во время его совершения. Так что можно сначала позвонить Стиву и спросить.
А вообще-то, как бы кто ни относился к этому дню, все равно именно сегодня большинство вспоминает о любви и тому подобной хрени.
Ну а те, кто разочарован в ней, пытаются сорвать зло на всех и вся. Это не лично к вам, а просто рассуждение в сторону. Я, к слову, тоже разочарована в ней, просто добрая по натуре, поэтому не кричу и не ругаюсь, а просто пытаюсь пережить этот день хоть как-то - празднуя или нет...