Надоело корчить из себя интеллигентишку и захотелось музыки для тела - ритмичной, электрогитары обязательны. Но дум, дес и прочая высоинтеллектуальная муть не подходит.
"Give me a reason to believe
That you're gone
I see your shadow so I know
They're all wrong
Moonlight on the soft brown earth
It leads me to where you lay
They took you away from me
But now I'm taking you home"
Что-то не сильно ритмично будет =)
Послушай всякие трансляции-радио, хоть тот же lastfm - найдешь что-нибудь по себе, я некоторое количество приятных бандов открыл, например, на 1.FM "Indie 104".
Эмпирический опыт и музыкальные вкусы задротов лучше применять и примерять с осторожностью.
Roxette - Sleeping in my car
Roxette - Fading like a flower
Roxette - Dangerous
Roxette - How do you do
Roxette - It must have been love
Roxette - Joyride
Roxette - Listen to your heart
Roxette - Spending my time
> Послушай всякие трансляции-радио, хоть тот же lastfm
Ничего так не найдёшь, проверено. Мне не понравилось НИ ОДНОЙ группы которые по мнению ласт.фм "похожи" чуть ли не на 3-4 сразу из тех, которые мне реально нравятся.
Аналогично с поиском по стилям на всяких жамендо.ком. Объясните уже кто-нибудь авторам "свободной музыки", что три ноты невпопад на самоиграйке "Касио" это НЕ транс, это что-то другое.
Вообще с электроникой сейчас беда. Только всякое говно без мелодии, для наркотов only.
>Надоело корчить из себя интеллигентишку и захотелось музыки для тела - ритмичной.
Ленинград (Шнур) рулит, ничего высокоинтеллектуального и тем более высококультурного - послушал и перезагрузился. Как говорится: - "###рь по струнам пока пальцы не отсохли" (с) -:D
YНе слушай этих неудачников...даю подробную инсрукцию по составлению плейлиста: 1) ЛимпБизкит 2) Идешь на sky.fm и выбираешь музло на любой вкус 3) бьешь по яйцам слушателей тру митола а также любителей пидорского отстоя восьмидесятых! 4) на закуску немного Иогана Пахелбелла