LINUX.ORG.RU
Такое ощущение, что меня окружает непроходимый неадекват. Это весь ЛОР сегодня особо тяжёлые вещества принимает или мне в чай что-то подсыпали?
Zenom ★★★
()
Ваши метановые часы дали сбой
Gary ★★★★★
()

self - понятие растяжимое. у меня таких селфов десятки. есть и годами аптайм. ну и что с того :-?

я бы понял, если бы живые девелУперы мерялись аптаймом реальных боевых продуктов собственной разработки в продакшене. это уже что-то. настроить же апач и крутить его пару лет для тысячи-другой случайных "юзеров" - не велика потеха.

// wbr
klalafuda ★☆☆
()
Сидишь в жизни из под рута?
камикадзе!

/18 years.
SplindeR
()
Ответ на: комментарий от klalafuda
>elf - понятие растяжимое. у меня таких селфов десятки
Я конечно подозревал что твоим акком пользуются несколько челоек, но чтобы десятки...
gnomino
()
26 лет ? о_0 Я больше двух суток аптайма не выношу, начинаю паниковать и выдавать дамп коры.
VIM
()
scp divine_diskett.img root@exception13:
volh ★★
()
Ответ на: комментарий от VIM
>Я больше двух суток аптайма не выношу, начинаю паниковать и выдавать дамп коры.

ты про suspend2ram слышал,не?
volh ★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino
> Я конечно подозревал что твоим акком пользуются несколько челоек, но чтобы десятки...

видимо, я ещё на не столько испорчен, чтобы понять под словом гзешьу что-то отличное от uptime. или же фантазия на нуле или чувство юмора давно как спит.

// wbr
klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda
>настроить же апач и крутить его пару лет для тысячи-другой случайных "юзеров" - не велика потеха.

Вы не поняли. Топикстартер таким наркоманским способом интересуется нашим возрастом.

//Искренне ваш, К. О.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от isden
>тридцатник через пару недель стукнет (((
Сочуствую,.. хотя тож скоро буду праздновать.
gnomino
()
Ответ на: комментарий от Zenom
>Это весь ЛОР сегодня особо тяжёлые вещества принимает или мне в чай что-то подсыпали?

Двачи RIP. Вот и весь секрет.

anonymous
()
28. И что?
anonymous
()
вздрвл.
root@aifiltr0~# uptime
20 years...

инкремент будет в марте.
AiFiLTr0 ★★★★★
()
Хороший повод бросить бухать.
INFOMAN ★★★★★
()
ЭЭэээээ... салаги...
Топикстартеру поздравления!
Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.