На самом деле не смешно, эта херня реально раздражает, единственное что раздражает. Прикинь, если бы в гноме трей начало бы корежить? Хотя вы там итак полупрозрачность нормальную два года прикручивали.
Опять сектанты. Мы уже слышали, что только зюзерастия приведет к истинному фэншую. Скажи честно, ты точно там в сибири листовки не раздаешь, не? Шарики зеленые не надуваешь, не?
> На самом деле не смешно, эта херня реально раздражает, единственное что раздражает. Прикинь, если бы в гноме трей начало бы корежить? Хотя вы там итак полупрозрачность нормальную два года прикручивали.
смешно то, что многие кдеешники пытаются убедить меня в обратном, мол, трей никогда и не глючил и все это я придумал сам
Этот кусок шита глючит чуть ли ни с самого начала создания и никак не могут починить, только перекидывают этот баг с одного на другого и ищут костыль. Причем даже известна причина. Зато кубики крутятся, охренеть..
Сам KDE4 не пользуюсь, но видел на скриншотах последних версий, что при включённом композите и прозрачной панели, фон лотка становится каким-то серо-чёрным. Это глюк, или его просто закрасили, чтоб над прозрачностью не биться?
Неужто пошли по стопам Висты?.. Я вот о чём. Во всех NT-системах (кроме висты) есть возможность перевода консольной программы в полноэкранный режим. В первых бетах висты эта возможность тоже была, но в 90% случаев нажатие Alt+Enter вызывало полноэкранный BSOD. Так вот ребята поступили аналогичным образом - поставили заглушку: когда юзер нажимает Alt+Enter, система выдаёт красивое окошко, в котором любезно объясняется, что в этой версии виндовз полноэкранный режим не поддерживается ;-) Так правильно - а зачем искать ошибку? Проще ж поставить заглушку, и всё!
Скриншот трея с включеным opengl композитом и темой glassified можешь выложить? Что-то мне не верится, что в сьюзи это починили, тогда как в самом КДЕ - нет.