LINUX.ORG.RU

иди и получай справку... Что бы в случае провала иметь уважительную причину.

А вообще антигриппин мне всегда помогал...

mono ★★★★★
()

К врачу, !@#$%, какие нафиг зачеты, возьми справку и сессию должны продлить.

u5qh
()

Посоветую питьевую воду. Принимать в растворе этилового спирта в пропорции 3:2 3 раза в день во время еды.

nu11 ★★★★★
()

Первый ингредиент : Красное вино - мёд - разогреть - выпить
Второй ингредиент : Девушка - красивая - разогреть - ...
Помогает...

Renso ★★
()

терафлю + 1 грамм аспирина (в растворимой форме) + 1 грамм витамина С. через 3-4 часа повторить и ложиться спать. утром опять повторить и идти на зачет.
повторять процедуру не больше трех раз в день и не более двух-трех дней.

isden ★★★★★
()

Я думаю, что тебе стоит вломить пи*ды, согласно каноническому определению.

Напиши новый топик с обращением к Геку, Санычу или VSL.

P.S. херня эти твои 37.8, я сдавал физхимию будучи за 40 и пьяным по этой причине. По-моему "Отл." поставили чисто за стойкость, по предыстории "хор." бы вышло.

Gharik
()

Молись, с..а, молись!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

> терафлю + 1 грамм аспирина (в растворимой форме) + 1 грамм витамина С. через 3-4 часа повторить и ложиться спать. утром опять повторить и идти на зачет.

А я бы сюда добавил закапывание "гриппферона" (или любого другого аналога интерферона) и по-возможности прогревание носоглотки кварцем.

Gharik
()

> да, и никакого алкоголя. 1 пакетик терафлю содержит 500 мг парацетамола.

Кому как. Кому-то мёд с чаем и шнапсом, кому-то химия ;)

Gharik
()

Терафлю... хаха

Парацетамол + аспирин + витамин С в различных формах. Совмещать парацетамол и алкоголь крайне нежелательно.

Альтернативный вариант - 100гр водки + черный молотый перец, чем больше, тем лучше. Вливаешь в стакан, пьешь (это непросто), и о 37,8 не думаешь даже.

Ну а если совсем серьезно - температуру ниже 38 сбивать парацетамолами совершенно не стоит. Она только помогает борьбе организма. В принципе можно пить что-либо горячее, чтобы её ещё повысить, но тут лучше не рисковать. Зато есть шанс, что сама спадет за день, и всё будет лучше.

anonymous
()

>че хаха то? тот же парацетамол фактически.

Потому и хаха. Смысл покупать терафлю, если можно купить тот же самый парацетамол + другие компоненты за гораздо меньшие деньги. В той же аптеке.

anonymous
()

Ведь известно всем давно
Что лекарства - не находка
Что бациллам все равно
Их убьет лишь только водка

vasily_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Смысл покупать терафлю, если можно купить тот же самый парацетамол + другие компоненты за гораздо меньшие деньги.

смысл в том что терафлю прекрасно растворяется в теплой воде, в отличии от обычных таблеток парацетамола. а растворимые таблетки стоят гораздо дороже терафлю.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

> Это не парацетамол случайно в европе запрещен как яд?

хз, но вроде не он а анальгин.
кстати. FYI, любое лекарство может быть ядом. все зависит от дозировки. можно парацетамолом травануться. там максимальная суточная доза - 3 грамма в сутки вроде. при 5 граммах начинаются необратимые изменения емнип.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

>Это не парацетамол случайно в европе запрещен как яд?

Анальгин, и не яд, а "с вероятностью полпроцента у некоторых может вызвать опасную аллергическую реакцию". Если его вы уже пили - особо бояться нечего. Парацетамол (как заменитель анальгина) опаснее для печени например. А ибупрофен (тоже известный заменитель) ощутимо слабее.

anonymous
()

>смысл в том что терафлю прекрасно растворяется в теплой воде, в отличии от обычных таблеток парацетамола. а растворимые таблетки стоят гораздо дороже терафлю.

И нахрена? Подействует на десять минут быстрее, очень полезно и важно, да.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> И нахрена? Подействует на десять минут быстрее, очень полезно и важно, да.

про раздражение стенок желудка не забываем, да. в перспективе приводит к гастриту/язве/раку.

isden ★★★★★
()

>про раздражение стенок желудка не забываем, да. в перспективе приводит к гастриту/язве/раку.

Это если его жрать периодически. Несколько раз за зиму парацетамол, и не более 2-3 таблеток в месяц вообще в нормальном состоянии. И всё будет хорошо с желудком.

Если пить парацетамол в таких количествах, что можно получить язву от таблеток - это и от "растворимого" печень убьешь.

anonymous
()

> про раздражение стенок желудка не забываем, да. в перспективе приводит к гастриту/язве/раку.

Терафлю вреден, это говорит моя интуиция на вещества ;)

Но в качестве ПЕРВОГО средства - он таки годится.

Но не более 1-2 доз, потом должен идти комллекс витаминно-восстанавливающей терапии. И никак иначе.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от FiXer

бебе

Сама заболела вот... нифига ничего не помогает((( ну терафлю темболее, терафлю только жар сбавляет((( как хочу завтра это... свалить из дома, а хз как че делать... за водкой что ль идти? xDD денег нет((( мы бедные студенты блин((( а знаю, что нужно поболее горячего пить и еще много молока с медом)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.