LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос к пользователям, которые пользуются Функцией «игнорировать»

0

0

А зачем? То есть с какой целью? неужели есть пользователи которые, настолько надоели?

Вот мне некоторые люди здесь неинтересны, так я и читаю их сообщения вполглаза...

Огласите пожалуйста список причин, по которым вы добавляете того или иного пользователя в игнор? Просто интересно...

>неужели есть пользователи которые, настолько надоели?

да, и раздражают даже если "вполглаза", начиная с аватары заканчивая абсолютным отсутствием какой-либо практической ценности от написанного

пример - GroG

Sylvia
()

> А зачем? То есть с какой целью? неужели есть пользователи которые, настолько надоели?
Да.

> Огласите пожалуйста список причин, по которым вы добавляете того или иного пользователя в игнор? Просто интересно...

Charik --- несёт полнейший тупняк, ни разу не видел от него ни одного сообщения по делу.
иРуникс --- противен своим снобизмом и потоками говна.

gaa
()

Есть такие мерзкие люди, что позволяют сказать "Чтоб он сдох!" в треде, посвящённом дню рождения Линуса.

Такое я не хочу терпеть.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от delilen

в случае грога его "птааг" просто бесит..
9 комментариев на форуме а уже попал в игнор... однако

2 gaa: +1 к гхарику
ируникс.. ну я его так и не добавила

Sylvia
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>9 комментариев на форуме а уже попал в игнор... однако

да каких 9... если не ошибаюсь, то это наш старый, добрый тролль коранхорн

delilen
() автор топика

Это называется синдром навязчивых состояний. Когда человек сильно болезненно воспринимает позицию отличную от его точки зрения и начинает тупо замыкать. Кнопка игнор таких спасает, со временем кнопка игнор заменяется на транки, а рукава рубашки увеличиваются в длинне.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от gaa

ПыСы: Извини я название забыл... хотя как-то даже поставить ее не смог... Если есть время стукни мне в жаббер, помоги разобраться...

delilen
() автор топика

>да каких 9... если не ошибаюсь, то это наш старый, добрый тролль коранхорн

Fail. Я не тролль и не коранхорн. С чего вы вообще взяли, что я тролль? И зачем так обижаете Птаага?

GroG
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

Зато тебя игнорят многие. И правильно делают. Жаль анонимусу нельзя игнорить, а то бы я заигнорил тебя сразу за топикстартером.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GroG

>С чего вы вообще взяли, что я тролль?

Да так... просто.

>не коранхорн.

Зато как похож!

delilen
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Ух ты епт. Зарегистрируйся и заигнорь. Что тебе мешает?

Tux-oid
()

> каких потуг? ты о чем вообще? =)

Вот именно таких.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Жаль анонимусу нельзя игнорить, а то бы я заигнорил тебя сразу за топикстартером.

Тогда такой вопрос: Зачем ты пишешь в моей теме, отвечая туксойду? Ведь мы оба тебе не нравимся..

delilen
() автор топика

В основном из-за аватарок. У кого там тетки, с вызывающе торчащими сиськами или наглыми глазами.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от shahid

Ну почему так сразу в игнор, к нему обязательно потянутся смазливые мальчики. К тому же макофилы склонны кучковаться.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от GroG

>И зачем так обижаете Птаага?

А что это за чмо?

kub
()

Как это зачем? Предпочитаешь выпускать свои эмоции в кулачок, чтобы никто не видел? На всякий случай, это риторический вопрос, отвечать не надо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

>И тоже хочу знать за что.

Мне интересно немного другое: как у меня появилось трое, если я никого кроме анонимуса не обижал? Нет, я могу понять что иногда много пишу. Иногда не в тему. Иногда просто бред... Но я даже резко ни о ком не отзывался :-/

wyldrodney
()

Меня игнорят пятеро. Хотя некоторое время было шестеро :)

PolarFox
()

у меня +2 добавилось за топик о сильверлайте )
ну еще наверное зузеводы на меня могут обижаться немного , ну и "DebiЛИan OpenSSL" , обычно на такие моменты добавляются +1 +2 )

Sylvia
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Мне интересно немного другое: как у меня появилось трое, если я никого кроме анонимуса не обижал?
Думаешь анонимусы все прям такие стопроцентные анонимусы? Ха!

kub
()

В этом треде собрались люди с мышлением типа "свой-чужой". Они думают, что если никого не трогать, то негативного отношения заработать нельзя. Детский сад. Товарищи, вас не любят из-за вашего скудоумия. Не обижайтесь, но это именно так.

anonymous
()

Новости Security Предсказуемый генератор случайных чисел в Debian/Ubuntu сритесь в другом месте.

остальное 7.1.

"сритесь в другом месте" это я не знаю под какой пункт попадает )

Sylvia
()

ну, симпатию/антипатию никто не отменял, но редкий личный бан накладываю только на тех, кто несёт вызывающий нацпольный пиар и совершенно не коррелирует с моим чувством прекрасного.

record
()
Ответ на: комментарий от kub

>Думаешь анонимусы все прям такие стопроцентные анонимусы? Ха!

У него растроение личности? Или они втроём ходят? )))

Лишь один. Ну и Desu, мы с ним определили что он врёт :) Но последний меня читает))

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Хех, да ладно, будь честен перед самим собой - это главное. А кому мы не интересны - ладно, живы будем, не помрем. Пусть им тоже будет хорошо.

hibou
()

иногда бывает, что нужно почитать нормальную дискуссию без всяких этихсамых, тогда число тех, кого я игнорирую возрастает до 7-9.
потом полностью очищаю игнор-лист.

Correctnoe_imya_polzovatelya
()

Развиваю способность игнора мозгом. Соответственно мне не нужна такая функция на форуме. Оставляю только полезные эмоции. Такие как радость. Ненависть, ярость, гнев. Нету им места у меня в голове. Абсолютное спокойствие. Ничто, кроме логики и фактов не влияет на решение.

anonymous
()

>Хех, да ладно, будь честен перед самим собой - это главное.

Спасибо. Правильные слова ;)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от phasma

>чмоге тем 35-ти, которые меня игнорят. Игнорил, что бы снять скор.

А теперь осознай игнор анонимуса, о презренный!! ::))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

> Гарик только о макофилах и может. Слушай они тебе по ночам не снятся? Приходят и пронзают тебя своим копьем!

Сынок, ты свои комплексы не проецируй на старых больных людей. Мне чаще снится, как я по горам ползаю, да на лыжах катаюсь, чем всякая педерастическая дребедень - наподобие той, что ты описываешь.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.