Осталось решить проблему с OSS в вайне, который пускаю через алса-осс-врапер, в гноме у меня ALSA выбрана по умолчанию. В итоге при запуске фубара у меня прикручивается громкость на PCM(на алсе) до 0 :(((( о_О
Амарок большую часть времени у меня выглядит, как мультимедийные кнопки на клавиатуре. А картинко на быдлостраничке по ссылке - эстетически полный абзац. Такое я не смог бы вытерпеть даже на те секунды, что нужны для выбора музыки. Тем более, что с такими шрифтами быстро и не получится. Не вина Фубара, конечно: юзера-извращенца и консоль не исправит.
В общем, фубар и амарок плееры немного разной направленности. Фубар для любителей поковыряться и настроить всё под себя, а потом ещё поковыряться. Амарок менее настраиваемый, но довольно удобный и функциональный. Более «изкоробочное» решение. Но в фубаре если знаешь, чего хочешь и чего можно добиться, то сделать можно многое.
Но у Фубара кроме необходимости копаться (но некоторым, например автору темы, похоже, нравится :)) не радует ещё и лицензия. И влияние на умы людей, некоторые из-за него становятся неадекватными. :) Но в целом, фубар и амарок неплохие плееры, каждый со своими достоинствами и недостатками.
согласен. тож УГ я делал. учусь.это ты сам сделал иль где сцылку надыбал? не мог бы поделится настройками.очень интересно сделано.вот только цветовая гамма...
Похоже на кастрированный амарок с открытой панелью Lyrics, растянутой до эпических размеров визуализацией и шрифтами на один раз. Так и не понял, что здесь такого хорошего.
anonymmmm, скажи честно, как долго у тебя фубар в таком виде проживет :)