Добрый вечер. Нашёл довольно интересную штучку на сайте www.molotok.ru Кто-нибудь пользовался данным аукционом или подобным? Какие впечатления? Могут ли кинуть? Предмет стоит не мало, поэтому немного ссыкотно.
Как инсайдер, скажу такое: 1) обычно саппорт местечковых инет-аукционов малофункционален, 2) администрация мало за что отвечает и физически в состоянии ответить мало за что, 3) кинуть могут так же, как и на ебее, и меры предосторожности должны быть те же самые — смотри в оба на фидбэк, расплачивайся визой — в случае чего, платеж остановишь, смотри, чтобы вместо машины тебе не продали ее фотку по цене бульдозера «Комацу».
Облачивать скорее всего буду через Яндекс-деньги. Есть ли какие-то нюансы? Так получилось, что никогда не сталкивался с электронными деньгами. И какие вообще гарантии, что пришлют именно то, за что заплатил?
> Облачивать скорее всего буду через Яндекс-деньги. Есть ли какие-то нюансы? Так получилось, что никогда не сталкивался с электронными деньгами. И какие вообще гарантии, что пришлют именно то, за что заплатил?
Гарантия -- только репутация аукциона. В любом случае это не быстро. Пожтому я через аукционы ниччего и не покупаю. Товарищи покупали, вроде были довольны... Если покупать б.у. то вообще ничего сказать нельзя. Надо четко со спецификацией сверяться и с заявленным функционалом. Всегда есть шанс, что придется возиться с возвратом...