Абсент. Убивает наповал. Особливо если не по "рецепту" им травиться, а чистоганом пить, не закусывая, как коньяк. Правда пишуть, что некоторые особо воздействующие на моск вещества в нем сейчас не должны превышать норму, не то что ранее. Жаль, хотелось бы попробовать абсент начала прошлого века.
нафик-нафик. довелось мне как-то напороться самопальным абсентом, сделанным студентом-химиком по "древним рецептам". в общем, вышло где-то поллитра в рыло. сутки из памяти стерлись напрочь. следующие трое суток я искренне думал что "лучше бы я вчера умер".
Кофе и черный чай. К сожалению, нет ни времени ни сил, чтобы запариться какими-то особыми изысками вроде подбора сорта чая или марки кофе. Но кофе варю преимущественно в турке - нравится процесс.
Алкогольные напитки... Вроде бы и хотел бы сказать, мол, пиво - великая любовь и все такое, но как-то язык не поворачивается. Да, с пивом меня связывает долгая дружба, есть и любимые сорта, и любимые марки, но вот вспомнить, когда я в последний раз пил его уже даже не могу. Все, что крепче - могу разве что попробовать, если речь идет о виски/коньяке/других благородных напитках. Но могу честно сказать, что ни хрена в них не понимаю. Коктейли и прочую химию не пью и никогда не пил.
А, ну и наконец - соки, особенно цитрусовые, особенно свежие)
Портвейн. Три топора. Дешёвое пиво вроде багбира и "коктейли" (яга, хуч и прочая таблица менделеева) не пью из принципа.
А вообще обычно в последнее время с друзьями берём на четверых литр хорошей водки, и не спеша её пьянствуем. В отличии от пива и цветных крепких напитков, после неё наутро нет особых последствий (не считая запаха).
Из крепкого - "Jim Beam". Водка надоела, коньяк ненавижу, вискарь просто не нравится - водка с запахом сухофруктов... А тут хоть что-то необычное и приятное (насколько может быть вообще приятным 40градусное пойло)
Пиво - "Балтика-8".
Просто так - кокакола, айрн-брю, тан, кефир 3,2%, иногда зелёный чай. Кисель "из брикета" ещё обожаю.