Точно. Напихивают. Подозрительно. На 500 рублей дешевле, значит плохое. Сам знаю, мне сосед по палате сказал, а ему главная санитарка. А таблетки вообще пить не надо, их надо в унитаз смывать.
Не для истории болезни, а так, дорогой врач, мандрива, поверьте опыту Наполеона, редкий глюкодром. А править глюки теми ресурсами, что у них [сил всемирного заговора, сокращенно "Гну/линуксцентр"] есть - дело долгое...
там вроде из того, за что можно заплатить, помимо техподдержки, только улучшенная поддержка виндовых программ. Хоть бы мсоффис включили, а то больно глупо выглядит за это платить, хотя
>в российской версии Powerpack вы найдете wine@etersoft для запуска популярных отечественных бизнес-приложений.
Если есть кристалльно чоткое понимание устройства юниксовых системы - рекомендую генту, в остальных случаях - CentOS. Генту ещё можно поставить волевым решением, понимания не получится, но знания придут.
Безглючного выбора не существует, есть лишь понимание отсутствия глюков как таковых следствие полного растворения в сущности. Короче, станешь машиной - будет легче. Успехов, старый злобный анонимус.
> ну метров 700-800 оно вытянет, эт по минимуму...
Дык связаться с внутримкадышами, список файлов для своей крайне немаленькой системы я могу дать (а /etc/portage* и /etc/make* просто отдать) - скачают и за разумное вознаграждение вышлют.
Самая проблемная часть - опенофис обновлять, 300 метров чистоганом. Всё остальное очень хорошо порезано (в Гноме, в частности, в кедах - хуже, архивы толще).
Delilen, матерь твою погорелую на южном мосту, ты достал уже своей унылостью. Топик третий твой уже читаю - сил нет, как спать тянет. Ты там, это, транками не увлекайся.
Именно то, что она проприетарщина, что значит ограничивает нашу свободу, что значит даёт кому то срубить с меня бабла больше чем этот кто-то этого бабла заслуживает. А у меня бабло не вагонами во дворе лежит, я его зарабатываю. И отдам лучше жене-ребёнку-брату-маме-себе-другу. Ну и нах.й этих рубителей-любителей. Пусть х.й пососут.
Чтобы не было неоднозначностей. Ничего не имею против платных коммерческих свободных решений.