LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Толи винда не правильная... то ли линукс отупляет..

0

0

Хм... на винде не был пару месяцев. Забавно...

Сейчас вин хп. Пытаюсь заставить работать CD-Rom.. не выходит.

Не хватает консоли. И вообще тут как-то все убого кажется и неудобно...

Блин, а ведь раньше неплохо тут во всем разбирался... Отвык быстро...

В общем чувствую себя тупым.

Собственно интересно: Как не терять навыки, но и на винде не сидеть часто? ведь надо в любой системе разбираться уметь...

это не провокация флейма, меня это правда немного беспокоит...

★☆

> меня это правда немного беспокоит...

Не стоит беспокоиться, ты ведь просто решил в очередной раз глупо выпендриться, желая самоутвердится и продемонстрировать мнимую крутость. Ведь целых пару месяцев не был на винде (о да, крутой одмин-линуксоед!).

Кроме того, тут ~80% виндузятников, благодатная почва - вон как разошлись от зависти и сочувствия. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

Я пока на план9 не попробывал пожить пару дней тоже думал, что все впринципе везде одинаково ^_^

vasily_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

>тред полон феерической тупости. Как тебе поможет консоль, если CD-rom не работает? Разве что посмотреть messages, так это и в виндовсе можно сделать, в администрировании, просмотре событий.

+2

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

>>Как тебе удалось её вообще загрузить, тупо воткнув винт? О_о

>Она корпоративная.

Эээ, я немного не в курсе... это, вроде, избавляет только от необходимости активации, но от других косяков не слышал, чтобы лечило...

>Еще чего? ради какого-то сидирома систему переставлять? нет пути.

Ну так выкинь бяку. (:

>Да какой там может быть срач с драйверами, если я ее использую только для программы которая отчеты в налоговую шлет...

Дрова на венду ставились? Ставились. В другом компе с этого винта она работала? Если да, вполне может начаться срач с драйверами. (:

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> вполне может начаться срач с драйверами

В винде срач с дровами начинается даже от втыкания одной флешки в разные слоты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Эээ, я немного не в курсе... это, вроде, избавляет только от необходимости активации, но от других косяков не слышал, чтобы лечило...

без привязки к оборудованию

>Дрова на венду ставились?

только на этом компе. оно домашнее, почти ручное. просто вынимаю винт, чтоб не грелось...

//пришлось купить новый привод. ппц...

delilen ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.