Почему программисты обычно такие заморыши? И не только/не столько во внешности дело, сколько в характере, кругозоре. Всё какие-то помешанные на своих писульках фрики. Только не обижайтесь, я сам программист.
Аналогично, в общем-то.
Впрочем, там гораздо больше отпугивает яркая демонстрация общества потребления.
У всех-то тележки просто доверху набитые всякой пищей.. отвратительно.
это не программисты такие, это кодеры. Программисты - нормальные неограниченные люди, так как кодить - это последнее, чему учат в хороших университетах. А ещё в университетах программистов учат т.н. "мотану", который замечательно мышление расширяет.
п.с. про "программистов, не обучавшихся в университетах", промолчу. :)
> яркая демонстрация общества потребления. У всех-то тележки просто доверху набитые всякой пищей.. отвратительно.
А может, это просто демонстрация того, что люди планируют свои расходы и время, и закупают еду на неделю, а не покупают по пачке пельменей каждый день?
>это не программисты такие, это кодеры. Программисты - нормальные неограниченные люди, так как кодить - это последнее, чему учат в хороших университетах. А ещё в университетах программистов учат т.н. "мотану", который замечательно мышление расширяет.
выглядит как оправдание... матан мне мозгов не прибавил.
вот скажите, я - лузер? да... лузер... просто не тем, я занимаюсь...
Тем что он считае что компьютер должен быть уделом касты избранных онанистов, считает остальных быдлом и неохотно делится крупицами знаний что наонанировал ночами с компом.
> Впрочем, там гораздо больше отпугивает яркая демонстрация общества потребления. У всех-то тележки просто доверху набитые всякой пищей.. отвратительно.
Гы-гы, а ты помнишь время когда заходишь в тот универсам, а там нет *ничего вообще*?только кабачковая икра просроченная и все?
не понимаю чего вас так это общество потребления напрягает? я не считаю себя особо потребителем - шопить не люблю, ненужных вещей не имею. Так вот, меня жизнь в обществе потребления (игнорировать рекламу и прочее) напрягает значительно меньше жизни в обществе дефицита (где душу вынут пока достанешь что нибудь тривиальное)
Щас, я те скажу одну вещь - общество дефицита, тоже общетво портебления, ибо при появлении возможности купить покупали все в радиусе 100 километров, а потом думали что с этим делать.
Какие ещё заморыши? Ты, собственно, о чём? Посоветовал бы тебе не судить о всех по тому, что ты, в последнее время, склонен наблюдать в себе и тебе подобных..
Программисты (в том числе и системные), разработчики(та же фигня), архитекторы(ну, ты понял..) вполне себе нормальные люди.. Так что, не стоит проэцировать свои личные фантазии на всех, тем более в таком безбожном обобщении..
> Почему программисты обычно такие заморыши? И не только/не столько во внешности дело, сколько в характере, кругозоре. Всё какие-то помешанные на своих писульках фрики. Только не обижайтесь, я сам программист.
> Почему программисты обычно такие заморыши? И не только/не столько во внешности дело, сколько в характере, кругозоре. Всё какие-то помешанные на своих писульках фрики. Только не обижайтесь, я сам программист.
Где там этот сайт клуба программистов-любителей вязать свитера?
Я программист, и мой кругозор таков, что все технари (особенно физики) желчью истекать начинают при общении со мной, страдая от своей ограниченности и ущербности.
> Почему программисты обычно такие заморыши? И не только/не столько во внешности дело, сколько в характере, кругозоре.
Чушь говоришь. Сколько программистов знаю - каждый каким либо спортом занимается, имеет парочку совершенно не связанных с компьютерами хобби, ну и общий кругозор у них не хуже чем у любого другого инженера.
> Всё какие-то помешанные на своих писульках фрики.
> Впрочем, там гораздо больше отпугивает яркая демонстрация общества потребления.
А ведь ты идиот.
> У всех-то тележки просто доверху набитые всякой пищей..
А знаешь, почему? Закупиться на всю семью раз в неделю гораздо выгоднее по затратам времени (и денег тоже), чем ходить каждый день за всякой хернёй, как это, вероятно, ты привык делать.
> Ты так говоришь "компьютерный задрот", как будто это что-то плохое.
Да, на самом деле это хорошо, что всякая ограниченная сволочь не героином по подъездам ширяется, а в компьютерные задроды подалась. Этот образ жизни необходимо всячески пропагандировать среди молодежи. Нормальные люди не поведутся, а всякая мразь хотя бы станет достаточно безобидной.
> не понимаю чего вас так это общество потребления напрягает?
А среди асоциалов-задротов его в последнее время модно поругивать. Задроты - они ж то же самое быдло, стадом живут, стадный инстинкт в них доминируют. Что в их быдловской среде модно на данный момент, тому и следуют слепо. Собственных то мозгов у задрота нет и быть не может, иначе не задротом он был бы, а разносторонне развитой творческой личностью.
> Почему программисты обычно такие заморыши? И не только/не столько во внешности дело, сколько в характере, кругозоре. Всё какие-то помешанные на своих писульках фрики