LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Мнение о весенних дистрах линукса

0

0
Вот весной появились новые дистрибутивы RH9, Mandrake9.1, Slackware9.0. Все я их купил и решил попробовать. Теперь хочу поделится своими впечатлениеми.

Самый лучший это Mandrake все вроде бы нармально поставилось и работало. RH - там с русским замучиешься. А Slakware воще отстой - с инстолятором фиг разберешься так я его и не поставил.

И воще я понял, что линукс это говно непонятно для каких мазохистов. Я юзал и буду юзать ХР там все нормально ставится и програм под него куча в интернете что угодно найти можна и кряки есть и игрухи все идут.

Только деньги зря на дистры выбросил (да еще по три диска). Вот ХР я купил за 70 рублей, диск один а там еще SP1 есть.

Вобщем линукс отстой а винда рулит и будет рулить, а линух скоро вобще загнется.

anonymous
"...винда рулит и будет рулить...". -- Кому и кобыла - невеста.
kraw ★★★★
()

>Я юзал и буду юзать ХР там все нормально ставится

Насмешил...

>Вот ХР я купил за 70 рублей, диск один а там еще SP1 есть.

Мы уже идем к тебе: сносить нелицензионный софт и собирать штрафы. Штуку баксов уже приготовил? А ты пока помайся с регистрацией и прочими "приятностями" от m$...

P.S. Иногда все же хочется пофлеймить.

Ikonta_521 ★
()
гы. А я вот разобрался с инсталлятором и теперь спокойно работаю, временами отвлекаясь потаращиться на то, как сотоварищи занимаются самоистязанием при помощи виндовся. И софт какой нужен у меня есть и игрухи запускаются, и кряков могу повыкачивать если только смогу понять что мне потом с ними делать. Вот.
anonymous
()
> а линух скоро вобще загнется.

угу, сколько уже загибается, а пользуется им все больше и больше народу. Всякие там Oracle, IBM, Sun, etc.. все они почему-то так не думают, и все активнее и активнее поддерживают Linux (IBM к примеру BlueGene хочет пустить под Linux-ом, хотя могла бы и другой какой-нить unix-like туда забабахать (FreeBSD например, или QnX (хотя это не *nix, но все более posix-совместимая эта OS становится). Жалко что на BlueGene винда не пойдет - не загрузится просто никаким макаром, оперативки не хватит ;))

Почему-то в последнее время все чаще и чаще слышны новости, что такая-то такая-то контора, такое-то такое-то правительство, такое-то такое-то управлении переходят на Linux и OpenSource.

Даже Microsoft в последнее время склоняется к тому, что с Linux им не справится, а раз так - то надо как-то попытатся подругому подойти к этой проблеме, возможно самим получить даже какую-то выгоду из линуха.

Так-что пусть пока ламеры говорят что линуха загибается, и покупают пиратские компакты с виндой, которую проще поставить, мы будем спокойно сидеть под линухой и радоватся росту ее популярности :)

P.S. Хотя согласен с тем, что для секретуток, печатающих документики в ворде винда лучше подходит...

P.P.S. Build the system, that even fool can use, and only fool will wont to use it. (c) Не мое.

P.P.P.S тоже пофлеймить захотелось...

sseREGa ☆
()
Шел бы этот анонимус в задницу.
jackill ★★★★★
()
нда, таких товарищей в линукс-сообщество - нахуй нахуй, или тока за денги им ставить (а за отдельную плату давать уроки русского языка)
anonymous
()
Mandrake отстой, спорить не буду, а вот RedHat very very good! А с виндами вообще пошел в жопу, буду я еще кряки искать и скачивать проги по 500 мегабайт, когда для линукса я скачаю тоже по 500, но килобайт, если ты понимаешь что это такое конечно. Windows - OC для домохозяек и юзеров.
morron ★
()
Автор темы действительно идиот. Ну кто же ставит дистры Линукса весной? Их надо ставить осенью, накрайняк в конце августа.
anonymous
()
Блин, надо Линуксоидам такую службу организовать - находить физические адреса или хотя-бы мыло нелицензионных виндовозников и сдавать их микр$офту!!! Во прикол будет - маски-шоу на квартиру!!!
anonymous
()
Столько народа не хватит.
Проще находить тех, у кого она лицензионная, а остальных забирать.
jackill ★★★★★
()
А вот мне давно интересно, есть ли у представителя M$ законное основание войти в офис и начать проверку лицензий? Где в инете можно почитать на эту тему?
anonymous
()
Не, разрешения нет, конечно.
Но они для этого дела умеют припахать силовые структуры.
А у структур - суидный бит = 1, и творят все шо хотят, аки root :)
anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous
Вообще нет, для этого должен вроде бы как ордер на обыск выписан, приглашены понятые походу... бедные виндузятники...
vilfred ☆☆
()
16 июля 2003 г.
Представьте, юзеры будут винты в форточку швырять :)
anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.