LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[жж][радость] ожило!

,

0

0
3 часа насиловал паяльником труп acer n311, пытаясь заставить встать на место проц (bga). И оно ожило! После почти 4х месяцев. Слава роботам! У меня снова под рукой vga девайс!
★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous
вот. http://images.netbynet.ru/img.php?2ef83f79bd894ad25b7539c02df44620.jpg

Проц пришлось залить пластиком, так как иначе он опять зараза отваливался. скорее всего этому виной дефектный корпус, вызывающий деформацию pcb где-то после года. на это жалуются все. покопавшись дошел что жесткость создает батарейка, а моя старая к моменту появления косяков, вернее ее пластиковый корпус, лопнул. В общем интересно... нет ли у кого знакомого фрезеровщика из дюраля отфрезеровать по чертежам корпус альтернативный? (чертежи сделаю, коли найдется). А так, возможно, прикуплю новый корпус, так как старый выглядит не очень товарно.
AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
> А теперь открой для себя радость секса с девушкой.

<flame>Зачем, если есть openbsd?</flame>
AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
> А теперь открой для себя радость секса с девушкой.

С девушкой уныло и банально... так что лучше такие подвиги!

iBliss ★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0
По отпечаткам пальцев и почерку уже спалилсо ...
anonymous
()
Ответ на: комментарий от iBliss
> С девушкой уныло и банально... так что лучше такие подвиги!

да ты чо ? правда что ли ? :)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от iBliss
> С девушкой уныло и банально... так что лучше такие подвиги!

Открой для себя секс с __ЖИВОЙ__ девушкой

anonymous
()
ну теперь думаю все знают за что я не люблю bga)
AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Этот BGA мне скоро сниться будет, какого чёрта его вообще юзают? Есть какие-то конкретные преимущества?
Screwdriver
()
Ответ на: комментарий от Screwdriver
Ну во-первых это хорошо для микрух которые хорошо греются - ибо теплообмен с pcb вроде как лучше. Ну и больше контактов можно налепить. Лично я бга плохо перевариваю, так как однажды пришлось на новенькой микрушки "реболлить" 3 шара без какого либо реболлинг кита: умудрился капельки олова нанести и ими присобачить. Короче ненавижу бга. Еще один у него недостаток - чуть поверхность pcb деформируется - и все, при большой площади микрухи гарантировано отваливается пайка.
AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
>скорее всего этому виной дефектный корпус, вызывающий деформацию pcb где-то после года. на это жалуются все.

acer n311 НЕНОВИСТЬ! НЕНОВИСТЬ! НЕНОВИСТЬ! что делать чтобы он а) не выключался после получаса юзания синезуба б) не выключался просто так в) суспендился
polachok ★
()
Ответ на: комментарий от polachok
похоже на симптомы отпаянного процв. Если дефолт сити - можешь как-нить заехаьть - пофикшу, либо вести в ремонт. там это порядка 2,5 килорэ обойдется. называется "восстановление процессора". Хотя я не знаю, реболлят ли они там либо тупо прогревают и прижимают, как я. Если реболлят - сам бы сходил.
AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Screwdriver
>Этот BGA мне скоро сниться будет, какого чёрта его вообще юзают? Есть какие-то конкретные преимущества?

Знаешь ли мало кто в мире паяет их на коленке

ip ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.