Идем по ссылке с главной -> Learn about Google Chrome -> Download Now. И попадаем опять туда откуда пришли. Как это чудо скачать? Или оно только под винду?
Detailed build instructions are available for Windows, Linux, and Mac OS X. The Linux port is still in early stages of development and is not yet fully functional.
Note: There is no working Chromium-based browser on Linux. Although many Chromium submodules build under Linux and a few unit tests pass, all that runs is a command-line "all tests pass" executable.
Шустрый, но не все сайты корректно отображает. Например на ЛОРе лого криво показывает. Через проксю работает нормально, доже с авторизацией. Всетаки это бэта, так что думаю все поправят.
В правом верхнем углу есть пимпа в виде гаечнова ключа, в меню строка параметры, вкладка расширенные, там раздел сеть, кнопка изменить настройки прокси сервера. Он открывает Настройки IE, и там указываешь настройки прокси. И это естественно в оффтопике.
Хде? Какая пимпа? Он ещё даже не поставлен, запускает окошко с прогресс баром "Установка гугл хром", и всё. Пытается выкачать из инета сам браузер, и обламывается жестоко.
Нет у меня окна настроек. Есть окошко. На нём - три вендовых кнопки для управления окном, иконка в левом верхнем углу, прогресс бар и текст "Подключение к интернету". ИЕ имеется, прекрасно настроен для инета, ходит в инет замечательно.
> Если б проприетарщина - руки б мои его не коснулись
Может и не проприетарщина, однако виндовая версия у них собирается как проект MS Visual Studio, которая явно не бесплатна. Допустим я пишу патч для этого браузера. Логично предположить, что перед сабмитом я должен проверить, что мой код хотя бы собирается. Т.е. чтобы учавствовать в разработке мне нужна VS? O_o