LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mono

> если даже на лоре вантузятников больше половины...

Хм... цифры можно?

anonymous
()

Занимательная статистика конечно, но смотреть отклонения 97-99%% это нормально с точки зрения математики? Значимо?

anonymous
()

У двоих людей, которых я знаю, макинтоши.

И оба они... немного нехорошие люди, хоть и не пидарасы. Не очень адекватны.

Но главное то, что мозги у них промыты намного сильнее, чем даже у такого красноглазого фанатика, как у меня. Они при разговоре про мак почти оргазмируют, и вообще не слушают никого кроме себя.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Но главное то, что мозги у них промыты намного сильнее, чем даже у такого красноглазого фанатика, как у меня. Они при разговоре про мак почти оргазмируют, и вообще не слушают никого кроме себя.

ну а что ты хочешь? Для людей далеких от компьютеров Мак после глючной венды просто само совершенство, красивая железяка, приятная ОС с куда большим уровнем юзабилити. Ну и + пиарщики у Эпла честно отрабатывают свою зарплату. И про культ Джобса забывать не стоит. У моих знакомых это прошло через год. Теперь просто юзают маки как обычную бытовую технику или рабочий инструмент как молок.

А вот у двух знакомых линуксоидов красноглазие за 3 года так и не прошло. Причем один уже начал LFS осиливать.

anonymous
()

Ну там из статистики следует, что пользователи виндовс любят задвинуть в шахту под владимирский централ.

anonymous
()

Весьма показательно ...

anonymous
()

покажите мне тех лесбиянок, которые сидять с FreeBSD ?

phasma
()

Различия в показаниях счетчиков в пределах погрешности. Мне, как метрологу, несколько смешно смотреть на анализ таких данных. Шум анализируем, господа.

anonymous
()

> Мне, как метрологу

Если это как-то и связано с тобой то только через словословный метеоризм.

anonymous
()

>Пидарасы ли Макинтошники?

а у этого, несомненно очень известного (первый раз слышу), каганова мак? по первому впечатлению - да.

sid350
()

т.е. операционной системой он не пользуется...

iRunix
()

Ждём, когда он расскажет "всю правду" про себя...

anonymous
()

Эти откровения чересчур похожи на желтую прессу. Велика ли разница?

legalize
()

Нет, ну я конечно догадывался... Ни за что не повернусь к маководу спиной.

anonymous
()

Политолог такой, Караганов. В фамилии опечатка.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.