LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mono
> если даже на лоре вантузятников больше половины...

Хм... цифры можно?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono
http://top.mail.ru/oses?id=71642&period=0&date=2008-09-01

Ну 63% это не 90. Кстати уровень макинтош и бсд тоже выше, чем "в среднем по интернету".

А вот статистика по браузерам, там вообще ИЕ конкретно сливает опере и фф.

PolarFox ★★★★★
()
Занимательная статистика конечно, но смотреть отклонения 97-99%% это нормально с точки зрения математики? Значимо?
anonymous
()
У двоих людей, которых я знаю, макинтоши.

И оба они... немного нехорошие люди, хоть и не пидарасы. Не очень адекватны.

Но главное то, что мозги у них промыты намного сильнее, чем даже у такого красноглазого фанатика, как у меня. Они при разговоре про мак почти оргазмируют, и вообще не слушают никого кроме себя.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous
97-99 не значимо, а вот 1-3 очень даже значимо
Freek
()
>Но главное то, что мозги у них промыты намного сильнее, чем даже у такого красноглазого фанатика, как у меня. Они при разговоре про мак почти оргазмируют, и вообще не слушают никого кроме себя.

ну а что ты хочешь? Для людей далеких от компьютеров Мак после глючной венды просто само совершенство, красивая железяка, приятная ОС с куда большим уровнем юзабилити. Ну и + пиарщики у Эпла честно отрабатывают свою зарплату. И про культ Джобса забывать не стоит. У моих знакомых это прошло через год. Теперь просто юзают маки как обычную бытовую технику или рабочий инструмент как молок.

А вот у двух знакомых линуксоидов красноглазие за 3 года так и не прошло. Причем один уже начал LFS осиливать.

anonymous
()
Ну там из статистики следует, что пользователи виндовс любят задвинуть в шахту под владимирский централ.
anonymous
()
Весьма показательно ...
anonymous
()
покажите мне тех лесбиянок, которые сидять с FreeBSD ?
phasma ★☆
()
Различия в показаниях счетчиков в пределах погрешности. Мне, как метрологу, несколько смешно смотреть на анализ таких данных. Шум анализируем, господа.
anonymous
()
> Мне, как метрологу

Если это как-то и связано с тобой то только через словословный метеоризм.

anonymous
()
>Пидарасы ли Макинтошники?

а у этого, несомненно очень известного (первый раз слышу), каганова мак? по первому впечатлению - да.
sid350 ★★★★★
()
т.е. операционной системой он не пользуется...
iRunix ★★★★
()
Ждём, когда он расскажет "всю правду" про себя...
anonymous
()
Эти откровения чересчур похожи на желтую прессу. Велика ли разница?
legalize
()
Нет, ну я конечно догадывался... Ни за что не повернусь к маководу спиной.
anonymous
()
Политолог такой, Караганов. В фамилии опечатка.
anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.