Предлагаю сегодня встретиться и отметить великий праздник - день рождения ОС Linux! Можно завалиться ко мне - аська 260524526, jabber kat_art_sys@jabber.org...
> Аська???? День Рождения Linux? Не видишь противоречий?
Нет, не вижу; да, лично я предпочитаю jabber, но если есть люди, которые пользуются только аськой, и которых мне не перетянуть на jabber, то ради общения с ними я буду юзать аську, ибо не фанатик))) Более того - если в оффтопике завтра исправят все баги, создадут репозитарий ПО и доведут функциональность рабочего стола до сравнимой с КДЕ - то я, быть может, стану пользоваться оффтопиком)))
- Твоя ОС не умеет из коробки практически ничего;
- Ты ставишь софт древними методами вместо использования репозитария;
- Ты вынужден искать кучу драйверов, вместо того, чтоб получать их с дистрибъютивом;
- Твоя система требует от тебя кучу телодвижений (чистка реестра, дефрагментация и т.д.)
- Ты ловишь от этого всего кайф...
Он же не празднует день изобретения клавиатуры, так? А я например, пойду пиво пить не только потому, что Linux удобный, а потому что свободный. Вот по этому я Ъ, а ему лишь-бы повод выпить. :D
>Он же не празднует день изобретения клавиатуры, так? А я например, пойду пиво пить не только потому, что Linux удобный, а потому что свободный. Вот по этому я Ъ, а ему лишь-бы повод выпить. :D
Красноглазие есть получения удовольствия от принуждения системы выполнять требуемые функциию. Чем больше ее сопротивление, тем больше удовольствие, попутно превращающееся в зависимость.
>эт не мои глаза тогда, на дваче не бываю. Смотри в мои!
Гентушник?
>Красноглазие есть получения удовольствия от принуждения системы выполнять требуемые функциию. Чем больше ее сопротивление, тем больше удовольствие, попутно превращающееся в зависимость.
> Красноглазие есть получения удовольствия от принуждения системы выполнять требуемые функциию. Чем больше ее сопротивление, тем больше удовольствие, попутно превращающееся в зависимость.