LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sphinx

Написано IR-LASER. На мыши сверху лого Defender, снизу надпись Gladiator 7030

INFOMAN
() автор топика

Маркетоиды утверждают, что от этого повышается точность позиционирования. Кроме того, говорят, что такая мышь может работать на любой поверхности.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Маркетоиды утверждают, что от этого повышается точность позиционирования. Кроме того, говорят, что такая мышь может работать на любой поверхности.

на счёт точности не скажу, но у меня к примеру вполне нормально работает на обычном столе неравномерной раскраски.

// wbr

klalafuda
()

> ... ставить в мыши вместо обычного красного светодиода инфракрасный лазер?

на работе вроде валялась мышка, которая вроде как даже на зеркале может работать.

phasma
()

> такая мышь может работать на любой поверхности.

Пусть скажут это чёрному шарику в моём беспроводном логитеке.

Sphinx
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>на счёт точности не скажу, но у меня к примеру вполне нормально работает на обычном столе неравномерной раскраски.

А у меня -- на колене неравномерного ландшафта... :)

Uncle_Theodore
()

Может быть, чтоб не пугать юзверей мигающим красным глазом?

Dselect
()

anonymous> Маркетоиды утверждают, что от этого повышается точность позиционирования. Кроме того, говорят, что такая мышь может работать на любой поверхности.

Как ни странно, они тут уже дело говорят. Проверено.

Quasar
()

Для красного светодиода, например, на красно-синей границе возникает ошибка позиционирования из за скачка коэффициента отражения.

quickquest 😊😊😊
()

>Кроме того, говорят, что такая мышь может работать на любой поверхности.

и там же написано - кроме зеркала и стекла. а реально - чтоб мышъ не светилась в темноте - вот затем лезер :)

tommy
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>на счёт точности не скажу, но у меня к примеру вполне нормально работает на обычном столе неравномерной раскраски.

а у меня - простые оем мыши logitech бегают вообще по любой поверхности. и что это должно доказывать?

tommy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.