LINUX.ORG.RU
2 года в завязке
anonymous
()
>Я, уже второй месяц крепче чая ничего не пью, и вполне доволен.

алкоголег детектид.

anonymous
()

Хотите об этом поговорить?

anonymous
()
нет. как военник получил - ни-ни
Muromec ☆☆
()
Нет не употребляю вообще!
anonymous
()
Раз в две недели могу выпить литр нефильтрованного пива с друзьями дома, в баре, в клубе. Уж очень люблю с фисташками =)

Раз в месяц вино в компании подруг.

Еще реже что-нибудь покрепче, типа текилы или виски.

musha-route
()
Ин Совьет Раша алкоголь употребляет тебя.
Gharik ☆
()
Ответ на: комментарий от Gharik
> Может почаще девичники устраивать стоит, дорогая?

Слышь, педераст, сколько раз тебе повторять: найди себе уже мальчика в каком-нибудь гей-клубе. Ну как ты любишь. А от меня отстань.

P.S. Почему вино раз в месяц в компании подруг - потому что если я буду пить его каждый день - сопьюсь.

Это я к тому отметил, то разные напитки пью в разных ситуациях, и уж точно никогда не буду пить вино или текилу в одиночистве, в отличие от пива.

//musha-route

anonymous
()
пиво (~1 л) не чаще раза в неделю. в компании с девушкой позволяю себе бокал красного вина
anonymous
()
С мая прошлого по июнь этого года почти не пил, в июне по защите диплома две недели=)) Сейчас пью только крушовиц тёмное, не больше литра в неделю.
CrazyPit ★★★
()
Пью только в компании, насколько часто немогу сказать... Пью все подрят, недавно вот абсент пробовал...
Borlok
()
Ответ на: комментарий от anonymous
Извини, Харик, сорвался.

Моя попка уже в нетерпении.

//musha-route

anonymous
()

Послезавтра будет третий день. Можете меня поздравить.

anonymous
()
> Слышь, педераст, сколько раз тебе повторять: найди себе уже мальчика в каком-нибудь гей-клубе. Ну как ты любишь. А от меня отстань.

Назвался "Машей" среди приличных пацанов - не взыщи, поступят по понятиям. Плачь, но терпи.

Gharik ☆
()
Не далее как вчера пил для храбрости, чтобы идти получать у зам-зам-начальника подпись на кое-какие документы. Где-то через сутки я её таки уговорил.
acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron
Да, это был коньяк на халяву, наливал 70-летний профессор.
acheron ★★★★
()
>Не далее как вчера пил для храбрости, чтобы идти получать у зам-зам-начальника подпись на кое-какие документы. Где-то через сутки я её таки уговорил.

Утром она сдалась и была готова на все 0_0?

wfrr ★★☆
()
> алкоголег детектид.

оО. Имелось ввиду что пиво не пиво не пью 2 месяца. А раньше пил, 1-2 раза в месяц, и опять же только пиво.

gln0fate ★★
() автор топика
так её ты чё её не один ДОЛБАЛ?
anonymous
()
> Не далее как вчера пил для храбрости, чтобы идти получать у зам-зам-начальника подпись на кое-какие документы. Где-то через сутки я её таки уговорил.

А через постель не пробовал? Правда сутки даже с алкоголем и без извращений продержаться сложновато...

Gharik ☆
()
Ответ на: комментарий от gln0fate
Значит пивной алкоголек, вы разве не знали что у алкоголиков спирт вырабатывается печенью из сахаров. Причем эта способность приобретается тем раньше чем менее крепкие напитки вы пьете, кроме того ее усиливают гормоны в пиве. Да, алкоголики не перестают пить ибо апетиты печень, даже увеличивающаяся удовлетворить не может, да и по утрам она еще разогревается (на маршевый уровень выработки спирта она выходит к вечеру, хотя дело тренировки), потому нужен опохмел.
wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от gln0fate
> пиво не пиво не пью

Ну вот, опять где-то набрался: язык-то заплетается.

anonymous
()
>Правда сутки даже с алкоголем и без извращений продержаться сложновато...

А вот с извращениями легКО!

anonymous
()
> Назвался "Машей" среди приличных пацанов - не взыщи, поступят по понятиям. Плачь, но терпи.

Ты до сих пор не выучил английский алфавит? Сдается мне что ты педераст.

anonymous
()
употребляю второй месяц без перерывов
Damned ★
()
Пол года пью рас внеделю пиваводку, полгода ваще непью
mirtoff
()
Пьем с друганами в подъезде, потом выходим на улицу и орем песни. Утром собираем бутылки на опохмел, подцепляем у винного Зинку и Елену Игоревну и обходим помойки или грузим черным арбузы.

//shasted - доказывает что мы счастливы.

anonymous
()
Я вот когда на генту подсел =) ... после суток компиляции и конфигурирования без бутылки портвейна не обойтись)

сейчас пью редко - находятся дела поважнее

tri10bit ★
()
Ответ на: комментарий от one117
Иногда возникает позыв взять беленькой, но пересиливую себя и покупаю пиво. Как вспомнишь... Тяжелые напитки не приносят счастья.
anonymous
()
Квас. Пиво редко.
anonymous
()
иногда, раз в неделю, бутылочку (0.5) пива выпиваю с фисташками. обожаю фисташки.
isden ★★★★★
()
5 лет ни грамма. Доволен невероятно.
redbaron ★★
()
>...вожу из-под крана!!! ::))

ты зачем туда залез?

anonymous
()
По праздникам - шампанское. Очень редко - вино и очень очень редко - коньяк
FiXer ★★☆☆☆
()
До поступления в армию, вообще не употреблял. Военные меня пытаются сбить с пути истинного, но у них ничего, почти, не получается.
RCV ★★★★
()
Вчера употреблял всякое гуан*
nnm ☆
()
Нет, вообще ни разу в жизни не употреблял. 23 года.
anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.