LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Высокие, высокие отношения!» (с)

0

0

http://community.livejournal.com/ru_d70/1556988.html

http://community.livejournal.com/ru_d70/1557174.html

Как хорошо, что на ЛОРе так не бывает. Пока, во всяком случае.

Для Ъ: модератор М1 забанил модератора М2. Пришел модератор М3 и забанил модератора М1, вернув модератора М2.

★★★★★

Поясни чо там, а то вникать в их дрязги лень, но при этом любопытно - как ещё не бывает на ЛОРе?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Настоящему Фрейду всегда есть что сказать. Если, конечно, он настоящий Фрейд.

svu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

> updated.

Блин, а я подумал, что это я сума сошёл и пояснений сразу не увидел :-)

По теме.. Думаю надо разрешить модераторам на ЛОРе банить друг друга анонимно.

anonymous
()

Как это нет? Давно пора урезонить некоторых модераторов. Если макскому лень банить модераторов, злоупотребляющих своими правами - пусть другие модераторы делают это.

anonymous
()

имхо надо выложить телефоны модератеров в паблик, что бы народ мог общатся с ними в случае несогласия

anonymous
()

Объясняю для непонятливых. У модераторов, насколько мне известно, нет потребности банить модераторов. Потребности остальных в данном вопросе значения не имеют.

svu ★★★★★
() автор топика

И номера банковских счетов, чтоб повысить ответственность модерирования.

svu ★★★★★
() автор топика

> updated.

Блин, а я подумал, что это я сума сошёл и пояснений сразу не увидел :-)

По теме.. Думаю надо разрешить анонимусам на ЛОРе банить друг друга анонимно.

fixed

капча повторяется!

anonymous
()

> У модераторов, насколько мне известно, нет потребности банить модераторов.

Ну так у них же потому и нет потребности, что они рескуют нарваться на симметричный ответ. Надо дать им возможность банить друг-друга анонимно и они сразу начнут делать это, ведь у них же есть базовая потребность банить других пользователей, надо её развивать, переводить на качественно новый уровень.

anonymous
()

> Как хорошо, что на ЛОРе так не бывает.

На лоре так не бывает потому, что как бы мы не срались, у нас слишком много общего.

iBliss
()

Скажу по секрету - на страничке профиля забаненного пользователя не указывается, кто его банил. Соответственно если один модератор забанит другого - тот не узнает, чья работа. Чисто технически, разумеется. А в остальном все на доверии и взаимной честности.

svu ★★★★★
() автор топика

> Вытяни старую гвардию в личку.

Это как? И зачем?

svu ★★★★★
() автор топика

> если один модератор забанит другого - тот не узнает, чья работа

Т.е. техническая возможность есть?

anonymous
()

> Из уст анонимуса звучит как очень тонкий троллинг;)

Не следует путать наличие индивидуальности с наличием звёздочек :о)

anonymous
()

В этом и тонкость.

svu ★★★★★
() автор топика

вообще очень интересно было-бы посмотреть на две конкурирующие группы модераторов, не подчиняющиеся друг другу (точнее - подчиняющиеся только внутри группы). со своими порядками, формальностями, ритуалами и предрассудками.

TIM
()
Ответ на: комментарий от TIM

> вообще очень интересно было-бы посмотреть на две конкурирующие группы модераторов

Мусульмане и христиане.

PS: Мне больше импонируют первые.

PPS: Клерикалам не беспокоить.

iBliss
()

Отсутствие легенды. Так вот заявить - "Иди ко мне, мои любимые кролики - я тут на LOR поспорил, что мы хотя-бы месяц протянем ...".

TIM
()

Как это не бывает? Очень даже. У K48 с этим, как там его, что-то похожее было. Оно кстати до сих пор же вроде в модераторах? То есть чисто технической возможности нет, а так бы было, по-любому. :)

Teak ★★★★★
()

> Не знаю, не проверял. Вроде бы да. И что?

Как что? Надо же как-то поддерживать престиж модератора, одёргивать зарвавшихся товарищей, банить их понемногу.

anonymous
()

> что бы можно было говорить о наличии индивидуальности.

Молодцв!!!

iBliss
()

Кстати, а можно для неходящих по ссылкам пояснить, какое отношение имеют результаты соревнования по командному пинанию мячика к камерам Nikon?

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> На лоре так не бывает потому, что как бы мы не срались, у нас слишком много общего.

Вот она, любовь =)

qsloqs ★★
()

>Это как?

В жаббер, аську, меел.

>И зачем?

Узнаешь много нового о взаимоотношениях модераторов.

CAPTCHA *gonory* какбэ намекает на гонор модераторов.. Или гонорею анонимуса.

anonymous
()

>Как что? Надо же как-то поддерживать престиж модератора, одёргивать зарвавшихся товарищей, банить их понемногу.

можно вообще устроить языческий праздник и раз в три года сжигать одного модератора, т.е. обновлять состав =))))

TIM
()

> устроить языческий праздник и раз в три года сжигать одного модератора

Лучше три раза в год.

anonymous
()

> Ты говоришь об этом, так будто он твой.

Ну вот и макском подключился к дискуссии :-)

anonymous
()

> из списка

Я вижу, что идея назрела и списки уже готовы.

anonymous
()

> =)))) а чем она хуже? эмансипация - так эмансипация

Марина, одна из самых адекватных людей на лоре. SVU просьба не обижаться (уж как то странно часто ты тут торчишь) А вот Шома просто прям как фишка из далёкого детства... No pity, No mercy, No regret!!!!

iBliss
()

понимаю, но она - модератор, а значит - в глубине души должна ждать возможной расправы (или "возмездия" - не мне судить). для тех, кто должен остаться неизменным существует такое место как талисман. но он обычно когнитивно бездействует.

TIM
()

> На лоре так не бывает потому, что как бы мы не срались, у нас слишком много общего.

И это правда! У всех нас Линукс, только у Ленина с Батарейкиным -- виндовс, за что мы их и любим!

annoynimous ★★★★★
()

> вообще очень интересно было-бы посмотреть на две конкурирующие группы модераторов, не подчиняющиеся друг другу (точнее - подчиняющиеся только внутри группы).

И они конкурировали бы за голоса анонимусов.

anonymous
()

>Мусульмане и христиане.

>PS: Мне больше импонируют первые.

>PPS: Клерикалам не беспокоить.

Мусульманские клерикалы лучше христианских?

iBliss = йаСатанко?

Бггг.

anonymous
()

>вообще очень интересно было-бы посмотреть на две конкурирующие группы модераторов, не подчиняющиеся друг другу (точнее - подчиняющиеся только внутри группы). со своими порядками, формальностями, ритуалами и предрассудками

Очень похоже на работу двух антивирусов на одной винде. :)

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>И это правда! У всех нас Линукс, только у Ленина с Батарейкиным -- виндовс, за что мы их и любим!

У Клалафуды - Винда, у многих модеров - МакОСь, у части анонимусов - ФриБСД.

Простор-то какой для вечного срача! А модеры потому друг друга и не банят, что маководы. Правда, некоторое время назад Шома о Маках нехорошо отозвался, а JB признался, что по ссылкам не ходит. Потому, если что, как уже писалось в другом разделе, этих двоих мы примем в анонимусы с нашим удовольствием.

Капча jewnds намекает на мировой заговор модераторов.

Да, а Димец на капче гадать не умеет. Ему нельзя в Ъ-анонимусы. Просто скор ему обрежьте до 1 - если у вас модерские войны будут.

А СВУ в анонимусах долго не протянет - гондурас опухнет окончательно. Ну и ладно. Пусть остается в модерах - мне его не жалко.

anonymous
()

Ну а что. Не раз с таким встречался. У самого были не раз конфликты с другими модераторами... Правда, банит в таких случаях Главный.

Xellos ★★★★★
()

>Скажу по секрету - на страничке профиля забаненного пользователя не указывается, кто его банил. Соответственно если один модератор забанит другого - тот не узнает, чья работа.

BKL ? ;)

sS ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.