LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

12111 - админы ICQ принимали вещества?

0

0

В аське у огромного количества людей сам добавился контакт 12111. Перепуганные пользователи стали рассылать спам друг другу:

“Со вчерашнего вечера во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует. Из-за этого я лично сегодня не смог зайти в квип. В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные… Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах… Снесите его и смените пароль “

Кто виноват?

anonymous
Ответ на: комментарий от UserUnknown

>Голдмембер какой-то... кто это?!

Голдфингер - злодей из одноименного фильма про J.Bond-a.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от JB

> По информации, полученной от Ияра Голдфингера...

Прикиньте можно будет проводить флешмоб и добиваться удаления какого либо человека из icq :)

Mrak ★★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

GAIM 2.0.0b5, сервер login.oscar.aol.com . Ничего не появилось. Может быть, от сервера зависит?

Zubok ★★★★★
()

sim 0.9.4.3, 8-9 заходов и выходов, ничего не появилось и пароля не менялось. Есть кто ещё с симом? Да, в icq сижу в перманентном инвизибле.

octy ★★
()

> номера будет меняться на UNREGISTERED

ну что ?) уничтожим 5,6,7,8 знаки ?)

phasma ★☆
()

это пошутили на асечке скорее всего :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> почему-то мне подумалось, что JB сейчас икается :)

ты не поверишь, но я аськой не пользуюсь :)

JB ★★★★★
()

"As part of the process of upgrading ICQ users to our newest, most advanced version, ICQ6, we have added a new user name to your contact list ''ICQ System''. The newly added user is intended to improve ICQ's line of communication with our users and assure you continue to enjoy talking to everybody, everywhere."

http://www.icq.com/help/

anonymous
()

ICQ не нужен. Сколько раз можно уже повторять?

Torvalds
()

АСЬКОГОВНО не нужен. Сегодня уже два человека на джаббер перевел по этому поводу. Сам аську буду игнорить активнее. Аська это ССЗБ не больше и не меньше.

anonymous
()

Ну наконец-то мой номер угонят! Раз выкладывание пароля в информации о себе не помогло.

zpp
()

Ого, сколько тут ОйСексГлючников :)

Используйте гаджим или пси, что бы не возникало соблазна активировать аккаунты аськи, если у кого они есть.

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

Возможность удалять чужие номера уже прекрасно работает пару лет.

anonymous
()

у меня ничего не появилось. Пришлось добавлять этот 12111 самому - висит в оффлайне, не отвечает, ничего не делает уже второй день

sid350 ★★★★★
()

И после этого еще какая-нибудь копромышь будет катить бочку на жаббер?

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Написал про мышей, т.к. упоминание ежиков было бы неправильным, они, как не странно, не едят кактусы на этот раз и предпочитают jabber.

// :(

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.