Народ, неужели интересно смотреть, как взрослые мужики гоняют мяч?
Анекдот – после смерти Петр их спросит, а что ты делал в жизни – и ответ – я гонял мяч.
Да уж… достойно!
Когда вы последний раз смотрели в небо? Видели звезды.
В свое время немецкий философ Иммануил Кант признал два чуда: “звездное небо над головой и нравственный закон во мне”.
Где сейчас эти чудеса?
Пить пиво, орать и смотреть на перемещения мяча – это занятие достойное Человека?
Задумайтесь – в мире над нами ”горы хлеба и бездна могущества”!
Спасение и судьба для всего Человечества! А люди сами отворачиваются от вечности, в угоду сиюминутным жалким заботам!
Я до сего зрелища таракан равнодушный, но один дельфи кун в курилке мне сегодня объяснил суть сего зрелища:
Смотреть футбол надо с пивом, чем больше тебе не нравиться матч, тем больше принимаешь пива в процессе просмотра
и он становиться интереснее. Ну а потом, разговевшись пивом, можно пойти чего-нить раздраконить.
Мой резонный вопрос - "А при чём тут, собственно спорт?" так и остался без ответа.
Впрочем этот дельфи-кун не безнадёжен, интересуется великим и ужасным LISP'ом. Хочу скормить ему SICP для начала.
> 1. А когда это украинская команда была сборной России? о_О
Ну вы же тихонько приписали себе все советские заслуги, чего уж там. На западе ведь никто не будет разбираться, что на поле было 10 украинцев и один грузин :)
> 2. Я что-то не наблюдаю Украины среди "футбольных держав" %)
Мы по крайней мере из группы хоть раз вышли, чего нельзя сказать о
> Если судить по чемпионству и составу команды, то когда основой было Динамо, правда, московское.
если судить по матчу, то, пожалуй, единственным играющим был вратарь (Акинфеев, ЦСКА). но и он - не маг и если защита говно то.. имеем что имеем. о варёных тушках бройлеров что пытались изображать на поле нападение и говорить особо нечего :-/
Опять же, это было довольно сомнительное чемпионство... Италяи с немцами забили, испанцы отказались с нами играть и до сих пор не признают этот ЧЕ. Гордиться особо нечем
> Переезд на Гном плохо на тебя повлиял, раньше ты был вменяемым.
Я тут вообще не причём, тут про футбол люди разговаривают, сечёшь? Если есть контраргументы против моих провокационных заявлений - пора бы уже их предъявить. Переход на личности никого здесь не удивит.
>Если есть контраргументы против моих провокационных заявлений - пора бы уже их предъявить.
Что их предъявлять, сходи составы сборной почитай.
>Италяи с немцами забили, испанцы отказались с нами играть и до сих пор не признают этот ЧЕ
СССР что ли виноват, что указанные сборные прошляпили 1-й чемпионат?
>Ну вы же тихонько приписали себе все советские заслуги, чего уж там. На западе ведь никто не будет разбираться, что на поле было 10 украинцев и один грузин :)
Зачем ты это написал? Хохлосрач хочешь устроить? Так со свидомыми спорить себе дороже.
>Затем, что это правда. Глянь на составы при Лобановском...
И каких успехов сборная достигла при Лобановском, которых не достигала без него? Я кстати, не отрицаю, что тренер он был гениальный, но говорить что все победы совесткого футбола - это заслуга Лобановского, это как-то неуважительно к другим.
>Чужой язык пожалуйста не коверкай.
На Украине, на Украине, на Украине. :)
Я все-таки надуюсь, что ты украинец, а не майдаун.
Ну а какой тогда смысл гордится этим "чемпионством"? ИМХО 88-й был куда достойнее.
> И каких успехов сборная достигла при Лобановском, которых не достигала без него? Я кстати, не отрицаю, что тренер он был гениальный, но говорить что все победы совесткого футбола - это заслуга Лобановского, это как-то неуважительно к другим.
Ну не зря же его три раза приглашали рулить сборной. Конечно, все успехи сборной ему приписать нельзя, но половину можно точно.
> На Украине, на Украине, на Украине. :) Я все-таки надуюсь, что ты украинец, а не майдаун.
Я не фанатик, если ты об этом. Просто я люблю футбол :)
>Ну а какой тогда смысл гордится этим "чемпионством"?
Опять двадцать пять. Не гордись. Это же каждый для себя решает.
>Ну не зря же его три раза приглашали рулить сборной.
Кто же говорит, что зря.
>Я не фанатик, если ты об этом. Просто я люблю футбол :)
Зачем тогда это было писать:
>Ну вы же тихонько приписали себе все советские заслуги, чего уж там. На западе ведь никто не будет разбираться, что на поле было 10 украинцев и один грузин :)
Страна называлась СССР и победы были советскими, а не украинцев, грузин, русских и т.д.
Ну и хотелось бы узнать, когда это в нашей сборной было 10 украинцев и 1 грузин и каких успехов она достигла.