Вот поэтому многих "бизнесменов" следует стерелизовывать (чтобы подобного дерьма больше не рождалось) или уничтожать в компостных ямах (в назидание потомкам) ;)
Спамер все равно что вор. Фактичесики он ворует у меня деньги, за трафик\вермя\силы... за то время которое я трачу на удаление спама, при желании (не всегда так) я могу заработать намного больше чем спамер за год... тоесть если посчитать упущеную выгоду, то они мне за всю жизнь на рудниках не отработают... кароче смерти этим уродам, медленной и мучительной.
а то дерьмо, что рекламируется спамом я все равно никогда не куплю, даже из принципа (и думаю я не один такой)... как же эти дегенераты (не спамеры, а их заказчики) этого до сих пор не поняли?
> а то дерьмо, что рекламируется спамом я все равно никогда не куплю, даже из принципа (и думаю я не один такой)... как же эти дегенераты (не спамеры, а их заказчики) этого до сих пор не поняли?
Заказчикам плевать на потребителей. У них есть бизнес-модель и они ей следуют. Если бы была важна не бизнес-модель, а модель потребления, то винда давно была бы в гробу из-за того, что OEM поставщики положили бы на неё многопудовый свинцовый прибор.
>Заказчикам плевать на потребителей. У них есть бизнес-модель и они ей следуют
первая и основная задача любого бизнеса, любого предприятия - получение прибыли.
прибыль идет от продаж (мы говорим о ребятах, которые чем-то торгуют). Уровень продаж можно увеличить за счет рекламного продвижения продукта. Рекламная компания должна быть окупаемой и эффективной. Если рекламная компания не привлекает покупателей, и даже наоборот отталкивает их, не способствует повышению уровня продаж, то реклама считается неэффективной и имеет такие последствия как: увольнение рекламщика... расторжение договора и последующие суды с рекламными агентствами... и прочие нехорошие вещи...
бизнес-модель, какая бы она не была, не включает в себя спам.
> а то дерьмо, что рекламируется спамом я все равно никогда не куплю, даже из принципа (и думаю я не один такой)... как же эти дегенераты (не спамеры, а их заказчики) этого до сих пор не поняли?
Удивительно, но много людей не видит связи купить товар, рекламируемый спамом => оплатить следующую порцию спама, причём не только себе. А потом часто бывают жалуются, что их достали спамеры. :-)
> Удивительно, но много людей не видит связи купить товар, рекламируемый спамом => оплатить следующую порцию спама
Если только люди - инвалиды мышления. В целом же люди не идиоты.
Всё куда проще. Создаётся тред в котором рассказывается про спам. Там же отмечается гражданин, который ненавидит спам, но ... грешным делом ему пришла в спаме полезная ссылка. Всё реклама завершена, заказчики удовлетворены бизнес-моделью.
>Иди и объясни это тем, чью рекламу тебе прислали.
это так трудно вдолбить в чью-либо особо_просветленную бошку...
пару раз не выдержал... позвонил, объяснил... вроде поняли... нет, блин через месяц опять от них куча спама приехало... ну что за люди? видимо спамеры, промывают людям мозг о необходимости спама, похлеще любого кашпировского...
> Если только люди - инвалиды мышления. В целом же люди не идиоты.
Не уверен. Одно дело среда техспецов, другое дело - "типичный пользователь сети интернет", а тем более начинающий. С последним временем интернеты приходят всё больше куда и таких пользователей тоже всё больше и больше.