LINUX.ORG.RU

Интересно, удобно и не навязчиво. Не то что виндище с ее "Хозяино чо деланть дуим?" отдельным окном до открытия менеджера файлов.

Молодцы!

vzard
()

ну например в зюзе выскакивало окошко с предложением загнать все фотки в F-SPOT и было это год назад)

selezian
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>А еслиб надо открыть в другой программе, они еще кнопочек напихают?

А если надо открыть в другой программе, возьми руками и открой. Вот только вряд-ли наберется много уникумов, котроые на фотокамере будут таскать исходные коды линукса вперемашку с документами и чертежами. P.S HIG наще все

vzard
()
Ответ на: комментарий от vzard

>Вот только вряд-ли наберется много уникумов, котроые на фотокамере будут таскать исходные коды линукса вперемашку с документами и чертежами.

Ну я таскаю, на 2гиговой карте памяти. Я так понял гном для ограниченных в фантазии людей.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Jeepston

> это какой из кэнонов?

Это Панасоник.

Sikon ★★★
() автор топика

>Ну я таскаю, на 2гиговой карте памяти. Я так понял гном для ограниченных в фантазии людей.

Как говорил один мой знакомый политтехногол: "А мне пофиг, ты не целевая группа"

В чем проблема? Кликни на крестик и руками пооткрывай что тебе требуется.

vzard
()
Ответ на: комментарий от vzard

Проблема в том что многие таскают на носителе фото и другие документы, на флешках мобилах и тп, а разрабы мыслт узко и пишут нерасширяемый софт.

wfrr ★★☆
()

Это фишка нового Гнома или Убунты?

eXire ★★
()

А эта хрень убирается вообще?

nu11 ★★★★★
()

> Проблема в том что многие таскают на носителе фото и другие документы, на флешках мобилах и тп, а разрабы мыслт узко и пишут нерасширяемый софт.

Так а что, там разве окно не с содержимым флешки открыто? Я так понял это просто дополнение для удобства, а не основная функция.

init ★★★★★
()

Кстати, здорово, что теперь мой PowerShot S2 IS можно использовать как флешку, раньше можно было только фотки ипортировать через софтину какую-то.

Ian ★★
()

Ну и с какой скоростью ты скачиваешь фотки? У меня в подобной же мыльнице стоит 8Гиг (а ещё в кармане две старых SD-шки). Я лучше универсальным кардридером воспользуюсь.

//rubhers

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sikon

>"Носитель содержит цифровые фотографии. [Открыть Управление фотографиями в F-Spot]"

KDE рисует фотоаппарат и в конекстном меню есть "просмотреть фотографии" и "слить через digiKam"

Приятно, что гном тоже подтянулся

adarovsky ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.