Скажите, сколько человек пользуются дистрибутивом Bubuntu? Почему я так часто вижу упоминание о нём? Его популярность специально занижена мировой закулисой или просто кое-кому следует навестить логопеда?
завистники, злые завистники. они знают, что в нашей убунте всё как в винде, даже юзеры такие же технически грамотные, как в винде, вот и бесятся от зависи.
> ничего общего у Убунту с вендой нет, Убунту - это полноценный UNIX
Учитывая политику с root-ом на бубунте я бы не сказал, что это такой уж полноценный [UNIX|GNU/Linux], потому как в [UNIX|GNU/Linux] кроме технического исполнения есть ещё и традиции.
>Учитывая политику с root-ом на бубунте я бы не сказал, что это такой уж полноценный [UNIX|GNU/Linux], потому как в [UNIX|GNU/Linux] кроме технического исполнения есть ещё и традиции.
Традиции меняются в угоду удобства использования десктопа. Вы же не будете утверждать, что UNIX только для серверов?
>Учитывая политику с root-ом на бубунте я бы не сказал, что это такой уж полноценный [UNIX|GNU/Linux], потому как в [UNIX|GNU/Linux] кроме технического исполнения есть ещё и традиции. >anonymous (*) (28.04.2008 16:17:06)
Политика очень и очень верная! Если в ректуме свербит, можно включить рута.
> Учитывая политику с root-ом на бубунте я бы не сказал, что это такой уж полноценный [UNIX|GNU/Linux], потому как в [UNIX|GNU/Linux] кроме технического исполнения есть ещё и традиции.
Людей рассуждающих про "традиции" применительно к технике надо убивать лопатой при рождении. Как и тех, которые в технике усматривают некую [политическую] идеологию.
>>Учитывая политику с root-ом на бубунте я бы не сказал, что это такой уж полноценный [UNIX|GNU/Linux], потому как в [UNIX|GNU/Linux] кроме технического исполнения есть ещё и традиции.
>Традиции меняются в угоду удобства использования десктопа. Вы же не будете утверждать, что UNIX только для серверов?
В MacOS X Leopard политика с рутом такая же как и в убунту... Но леорпард - юникс официально.
Как мне ни горько это признавать, но убунту сегодня один из самых легко усваиваемых дистрибутивов. Если бы не его непрекращающиеся, неконтролируемые, а главное не всегда вменяемые обновления...
известно кому: вантузоидам и первертам-яблочникам: они всего боятся. чтобы не обкакались лишний раз, рута в явном виде убрали. если им ещё пояснять, что такое рут и зачем оно надо… ну, и плюс — неистребимый рефлекс вендерастов работать под админом. им дай рута — они сразу в него залезут и никогда в обычного юзера уже не вылезут, сколько не поясняй, почему так делать не надо.
Ты знаешь, обычно название ОС обзывается как GNU/Linux, потому как она состоит из GNU-окружения и ядра LInux. GNU - это рекурсивный акроним, означающий "Gnu's Not Unix", ядро Linux никогда не было UNIX'ом, а было написано с нуля финским студентом.
Нормальные люди не приемлют Бубунту из-за того, что Бубунтой пользуется такое быдло, как ты, которое даже теории не знает, из-за того, что Бубунту основал делец из Африки, чтобы делать деньги, прикрываясь гуманизмом, из-за того, что эта система разжижает мозг как и венда, а её юзеры - это, в основном, латентное говнобыдло.
Бубунту делают негры-рабы, принадлежащие африканскому барыге, паразитирующем на опенсорце, когда он был в космосе - пришельцы промыли ему мозги, и по сей день он общается с ними через libastral. А пеар бубунте обеспечивают силы тьмы, в лице Моссада, ЦРУ и некой фирмы Некрософт.