LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Спецам] Про captcha

0

0

Разве ее возможно обойти? Например, на дваче нигра*бы как-то обходят капчу, но на ЛОРе - нет. Тут что-то еще используется для защиты, или тип капчи другой?

anonymous

> Разве ее возможно обойти?

Возможно. Распознавание образов не так уж плохо.

> Например, на дваче нигра*бы как-то обходят капчу, но на ЛОРе - нет.

ЛОР рулит, макском бох и всё такое :)

Legioner ★★★★★
()

На дваче просто много неленивых хендвайперов. В отличие от лора.

rexadecimal
()

да элементарно лоровая капча распознаётся, даже без тяжёлой артиллерии. только зачем бы?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Зачем - затем же и на дваче: вайп, здесь еще м.б. реклама.

Элементарно капча распознается кем: анонимусом, аль программой какой? Я иногда раза с третьего здешнюю капчу осиливаю - комп уже умней меня стал?..

P.S. Смешно смотреть на войну анонимусов с вайпалками в /b - первые умудряются насрать больше вторых. "Беоланда, что же делать?" Гы.

anonymous
()

да программой, понятно. я тоже не всегда распознаю — так и программе достаточно, например, 50% распознавания. даже 30% достаточно, в принципе. в смысле — распознавать верно в 30% случаев.

anonymous
()

Понятно... То есть тупо объемом берут. А какой именно программой? На ум что-то только файнридед и кьюнИформ приходят, но это под винду.

anonymous
()

ну, я самопал как-то кропал. на интерес. в общем — ничего сложного, безо всякой тяжёлой артиллерии: выделение, дефокус, матрицы весов. потом потренировать (благо, капч отсюда хоть закачайся весь) — и оно неплохо распознавало.

нет, исходников не дам. не потому, что жлоб — не сохранилось, у меня с тех пор раздел был убит. а бэкапы для трУсов.

anonymous
()

Может ты еще и Богом-Императором был? :) Ладно, не надо. Про это дело сайтов оказывается немало есть...

anonymous
()

>Может ты еще и Богом-Императором был?

опа! а где я попалился?! O_O

anonymous
()

В архисвятейшем писании написано:

Да найдет герой старого вайпера Ty3uK'a, и да выполнит для него пять заданий по усмотрению мудреца. И да получит же он в награду исходники анонимной вайпалки ЛОРа, коия за давностью лет стала мифом.

anonymous
()

Ага, что-нибудь вроде этого: >>огромный черный мужчина, с лоснящимя от пота роскошным пресом, насаживает на свое огромное оружие любви такого же великолепного сына Африки

anonymous
()

Так баян - ЛОР уже как-то заваливали гомотекстами.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.