Разве ее возможно обойти? Например, на дваче нигра*бы как-то обходят капчу, но на ЛОРе - нет. Тут что-то еще используется для защиты, или тип капчи другой?
да программой, понятно. я тоже не всегда распознаю — так и программе достаточно, например, 50% распознавания. даже 30% достаточно, в принципе. в смысле — распознавать верно в 30% случаев.
ну, я самопал как-то кропал. на интерес. в общем — ничего сложного, безо всякой тяжёлой артиллерии: выделение, дефокус, матрицы весов. потом потренировать (благо, капч отсюда хоть закачайся весь) — и оно неплохо распознавало.
нет, исходников не дам. не потому, что жлоб — не сохранилось, у меня с тех пор раздел был убит. а бэкапы для трУсов.
Да найдет герой старого вайпера Ty3uK'a, и да выполнит для него пять заданий по усмотрению мудреца. И да получит же он в награду исходники анонимной вайпалки ЛОРа, коия за давностью лет стала мифом.
Ага, что-нибудь вроде этого: >>огромный черный мужчина, с лоснящимя от пота роскошным пресом, насаживает на свое огромное оружие любви такого же великолепного сына Африки