> Майкрософт - натурал? Да брось :) У них там сплошная содомия и девелопероложество
Простите что интересуюсь, вы гомофоб или у вас какие-то комплексы/проблемы в этой области? То на мак наезжаете, теперь вот эти. Слишком часто в ваших комментариях мелькает тема нестандартной сексуальной ориентации, немного настораживает... нет, я то лично ничего не хочу сказать, но ведь люди, вы их знаете, дай им только повод пошептаться...
Это был не я, если ты об этом. Я в магазин ходил за кофе.
А в моих речах тема сексуальной ориентации мелькает не чаще других тем, так что выводы делать не стоит. Нелюбовь же моя к мелкосаксу обусловлена множеством причин, как объективных, так и личных.
> А в моих речах тема сексуальной ориентации мелькает не чаще других тем, так что выводы делать не стоит. Нелюбовь же моя к мелкосаксу обусловлена множеством причин, как объективных, так и личных.
Понятно, значит показалось, но вы все же пореже затрагивайте эту тему, а то нам нездоровые дискуссии ни к чему.
Поливать грязью грязь бессмыслено. Платить деньги мелкосрани - аморально, как и скупать краденое. Кто покупает эту хрень - так ему и надо. Даже если его паровоз переедет, что не имеет (прямого?) отношения. :)
> Там есть такая кнопка, F, которая переключает их в стандартный режим. По умолчанию - она отключена.
Когда у меня была такая, с позволения сказать, клавиатура, я там переопределил мультимедийные клавиши как соответствующии F-keys и не заботился более о том, включена лампочка или нет
> Я удивляюсь этим беспринципным людям. Они поливают грязью Microsoft, но при этом пользуются их клавиатурами.
Для меня их клавиатуры серии natural - верх доступной эргономики. Один раз привыкнув, пользоваться чем-то другим уже не тянет. Можно ругать и критиковать microsoft, но вот клавиатуры у них - супер.