"Я люблю пользоваться программами для Mac OS X. Я люблю красивые программы. Возможно, многие скажут: «Да какая разница, красивая программа или нет? Главное чтобы она работала». Ха!" http://haywired.ru/text/about-beauty-of-apps/
>да, и чего вы достигли? написали 50 кб кода на питоне? Достойно уважения!
На питоне я не пишу, но количество написанного мной кода намного превышает 50 кб. Просто я не считаю нужным отчитываться перед неизвестно кем, не соизволившим даже идентифицировать себя, а прикрывающимся личиной анонимуса.
>Интерфейс должен быть продуманным! А не лишь бы как, как в большистве случаев с графическими Линуксовыми программами.
ну вот хоть единственный адекватный человек в этом притоне, а не как остальные, брыжющие своими слюнями закомплексованные сексуально неудовлетворенные мужчины, не вышедшие из пубертатного возраста. да вас и мужчинами-то назвать едва ли получится. что вы можете делать, кроме как в 3 ночи по клавишам стучать?..
>На питоне я не пишу, но количество написанного мной кода намного превышает 50 кб. Просто я не считаю нужным отчитываться перед неизвестно кем, не соизволившим даже идентифицировать себя, а прикрывающимся личиной анонимус
Завтра выходной, я привык ложиться поздно, на ЛОРе наконец забавный флейм без смертоубийства - чем не повод? Ну ничего, сейчас пойду прогуляюсь перед сном, так что покидаю вас. Подозреваю, что к утру этот топик завянет, так что прощайте.
странно что вы не заметили орфографической ошибки в написании названия программы Bash. Я бы на вашем месте, (с вашим-то опытом и достижениями!) обязательно заметил и подъебнул.
>странно что вы не заметили орфографической ошибки в написании названия программы Bash. Я бы на вашем месте, (с вашим-то опытом и достижениями!) обязательно заметил и подъебнул.
Придираются к орфографическим ошибкам в основном те, кому нечего больше возразить. Это довольно распространенный приём троллинга, и очень слабый. Acetone к нему прибегал очень часто.
> BOURNE AGAINE SHELL!!!! Строго! А лор через lynx.
сразу видно, что терминалкой ты пользуешь только ради понтов иначе бы не упоминал быдло-bash и неюзабельный lynx. За пределы дефолтных настроек не вылезаем? А почему бы сразу не остаться фапать на свою винду/мак?
Привет. Нас зовут Руслан и Евгений. Нам 18 и 21 год и мы студенты экономического и радиотехнического факультетов соответственно. Место, которое мы называем домом — это город Екатеринбург, находящийся в России на самой границе Европы и Азии. Нам повезло, да.
Мы просто в шоке от продукции компании Apple. У нас есть по одному iPhone. У Евгения — MacBook Pro (17" HD/2.6/2GB/200GB), а у Руслана белый MacBook (13.3"/2.0/2GB/160GB).
Haywired — это наш совместный блог, где мы пишем обо всем, что волнует нас. Как сказано выше, мы любим и пользуемся продукцией компании Apple и не cможем не писать об этом.
>Haywired — это наш совместный блог, где мы пишем обо всем, что волнует нас. Как сказано выше, мы любим и пользуемся продукцией компании Apple и не cможем не писать об этом.
>Привет. Нас зовут Руслан и Евгений. Нам 18 и 21 год и мы студенты экономического и радиотехнического факультетов соответственно. Место, которое мы называем домом — это город Екатеринбург, находящийся в России на самой границе Европы и Азии. Нам повезло, да.
а ты напиши о себе. Спорим, там не будет ничего кроме: Я ВЕШУ 45 КГ, у МЕНЯ ОЧКИ +6 и я прочитал 12 Книг по устройству ОС. В военкомате меня признали трижды негодным. Из дома я не выхожу, в институте у меня друзей нет. Алкогольным напиткам предпочитаю дешевое пиво, особенно в парках с большим количеством других линуксоидов. Я заебался уже настраивать свой линукс и просто не могу видеть другие системы. На компы от Apple у меня не хватает денег, собираю систему из всего, что попало под руку. Готов поклясться, что так оно и есть.