Я тут, сегодня, на старости лет узнал, что тарен, оказывается, который всю жизнь для меня был просто средством № 2 в аптечке индивидуальной как средство против отравления ФОВ, довольно сильный галлюционген.
Почитал описания - нередко очень похоже на то, что только что описал Саныч.
> Я тут, сегодня, на старости лет узнал, что тарен, оказывается, который всю жизнь для меня был просто средством № 2 в аптечке индивидуальной как средство против отравления ФОВ, довольно сильный галлюционген.
Стукнись - отфотаю и перешлю лекции по технологии интегральных микросхем. Если вкратце - то там сначала режут кремний, ориентируют по кристаллографическим плоскостям, потом шлифубт, отмачивают в десятке кислот, а потом, когда подложку заготовили, идет сложный тех процесс. см. легирование, фотолитография.
В большинстве случаев vhdl-сорец превращается в кусочек кремния cледующим образом: берется программируемая логическая интегральная схема (ПЛИСина в народе) и прожигается соответствующей конфигурацией. Всё.
Тарен жрут пьйные пятикласники. Мозг убивает на раз-два, как и любой холинолитик. Визуалов как таковых нет, но есть дикие галюцинации, без какой бы то нибыло эйфории. Сильно отбивает память - т.е. тот бред что ты видел, ты даже не запомнишь.