В очередной раз убеждаюсь, какие же ЛОРовцы красноглазые... Специально для таких идиотов как вы, происходит популяризация джаббера, в наиболее популярном на территории xUSSR ICQ клиенте (и притом далеко не самом плохом), а вы и тут не довольны. Тьфу, идиоты красноглазые.
>интересно вот что - 24 числа вышел RC1 инфиума, в котором как раз и появился встроенный джаббер аккаунт, а 27 или 28 его уже не было.
Потому что из за статуса говорят крашится - да и вобще решено сделать тестирование более закрытым - чтобы сначала до конца отладить, а потом выпускать готовый продукт. инфинум пока еще не готов для пользования
Вполне нормальный мессенжер. Правда нет адекватного механизма установки дополнительных смайлов (в идеале хотелось бы возможности установки своего набора каждому контакту)
Само по себе использование картиночек, называемых «смайлами» — достаточно часто является верным признаком инвалидности языка первой степени. Выражается это в том, что разговор субъектов сводится к обмену этими картиночками под аккомпанемент текста, по уровню грамотности напоминающий смесь цитат с ололобашорга и текста из лирушечек 13-летних девочек.
А уж слово «дополнительных» — однозначно подтверждает.
:kiss: гыгы :-p 8] лежим всем офесом а кота в шредер засасало
> В очередной раз убеждаюсь, какие же ЛОРовцы красноглазые... Специально для таких идиотов как вы, происходит популяризация джаббера, в наиболее популярном на территории xUSSR ICQ клиенте (и притом далеко не самом плохом), а вы и тут не довольны. Тьфу, идиоты красноглазые.
Пусть я буду в твоих алых глазах красноглазым, но учитывая предыдущие фее́рии квипа с отмазами от открытия тем, что "в квип вкомпилят страшный ужасный троян и будут распространять" и кривожопейшую работу квипа и квипинфинума со всеми icq-клиентами, кроме оригинального асечного, я не могу поставить суммарную положительную оценку этой конторке.
>А уж слово «дополнительных» — однозначно подтверждает.
Ну что поделать, раз среди знакомых девушек немало любительниц смайликов. Причём у каждой свой набор. В принципе я их парсить уже в текстовом виде научился (всякие *THUMBSUP*) но хотелось бы поручить это машине. Псевдографика тоже само по себе извращение однако любители псевдографики мнут себя эстетами
>:kiss: гыгы :-p 8] лежим всем офесом а кота в шредер засасало
Что это за офис такой, с котом? 3х-комнатная квартира на окраине города? =)
> Ну что поделать, раз среди знакомых девушек немало любительниц смайликов. Причём у каждой свой набор.
Что поделать, что поделать... Взять и научить нормальному русскому языку вместо «*THUMBSUP* гы)))))))».
> Псевдографика тоже само по себе извращение однако любители псевдографики мнут себя эстетами
Любители псевдографики идут рисовать ASCII-арт и это называется формой творчества наравне с пиксельартом, 8-битной музыкой и т. д.. Любители же «смайликов» идут чмокаться в чятик с симпафками и это никак не называется. Заметьте разницу.
Жутко глючный IM клиент с неудобным интерфейсом нельзя называть нормальным. Там разве что регистрация отлично сделана. А вот остальное - это тихий ужас.
>Любители псевдографики идут рисовать ASCII-арт и это называется формой творчества наравне с пиксельартом, 8-битной музыкой и т. д..
Ну вот я и говорю - изращение наравне со смайликами. Просто появилось оно во времена Спектрума а не мегабитных каналов ;) поэтому ему подвержены по большей части ностальгирующие гики а не японские школьницы
зачем существуют закрытые "бесплатные" проекты типа квип?
исходники афтар открывать не собирается, цель проект не ясна.. подумайте зачем нужна баба которая с ударом курантов превратится в жабу, а брачный контракт развод не разрешает..