LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[жесть] а вы знаете что такое действтиельно жесть?

0

0
это когда ты приезжаешь в деревню(в моем случае стрерватория) и в течении часа слушаешь как воет соседская собака. И от этого хочется уехать куданнить в едреня. Но блин, вся жесть в том, что все электрички в полвторого ночи не работают. Я уж думаю, перелезть через забор, отцепить эту скотину, полкило пельменей ей скормить, толькоб чтобы не выла.
☆☆
А вот не надо было её кусать...
troorl ★★
()
Не буду оригинален, но... Вещества?
Sectoid ★★★★★
()
Она воет не от голода. Она чувствует древних, которые хотят за забором твоей дачи и следят за тобой.
anonymous
()
ПРедлагаю тебе выть вместе с ней ж))
anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous
да это какойто конкретный пи$дец, не в даче тут дело(не моя), но так это на нервы действует....
vilfred ☆☆
() автор топика
Вилли, тут варианты:

1) Накормить ее собой

2) Застрелить гадиу

3) Повыть вместе с ней

4) Дать ей своих веществ

5) Старый добрый вдоль

gnomino
()
> Я уж думаю, перелезть через забор, отцепить эту скотину, полкило пельменей ей скормить, толькоб чтобы не выла.

А вместо этого достал коммуникатор и сразу сообщать о своём горе в толксах? Теперь тебе стало легче.

alman ★★★
()
вот кто флудит по ночам на лоре это всё от веществ увеличь дозу и собаки станут пох

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cvs-255
5 часов назад на сайте www.lostfilm.tv вышла новая серия притворщика, такчто начинаю смотреть. так что вот. ну типа в сисадминском смысле одна из длинных ночей в стерверной.
vilfred ☆☆
() автор топика
=) классно, хотя сначала хотел сказать позитивно, но а потом, да и фиг с ним, классно =)
vilfred ☆☆
() автор топика
как это мы не знаем, что такое жесть!?

Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.

Жесть без защитного покрытия из олова называется нелужёной, или чёрной, покрытая с двух сторон слоями олова — лужёной, или белой.

Для предохранения от воздействия атмосферной коррозии на поверхность жести наносят защитные покрытия (олово,цинк, хром, специальные лаки).

anonymous
()
ага, сижу, прикручиваю винт под винду в 80-ю гигами кина, которое весь день качал седня с торрентов. чуть не опух. ну а че еще делать на этом свете.
vilfred ☆☆
() автор топика
> А что правда в обсерватории сидишь, чего делаеш?

Общается с маленькой планеткой в окрестностях Бетельгейзе.

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred
не, это не та обсерватория. я когда был в Планетарии в Москве, дык там солнцем плавили металл... дык есть свезет, бабла на это дело надо в Крыму штук 80 килобаксов. Там такое можно устроить. Что очередь из европы за углом будет стоять, чтобы только посмотреть. планов громадье. короче чето надо делать в этой жызни, а не тока вытье собак слушать. короче не андерстанд в некотоорм деле
vilfred ☆☆
() автор топика
>А что правда в обсерватории сидишь, чего делаеш?

Он ждёт очередную экскурсию из педагогического колледжа ;)
anonymous
()
мужик, большое тебе человеческое спасибо за ссылку =))
vilfred ☆☆
() автор топика
действительно "жесть" -- это такой сплав металла, если кто-то забыл :)
mrdeath ★★★★★
()
рекомендую головные телефоны типа ТОН-2.
polachok ★
()
Канешна знаю, я её катаю =)

А по теме, попробуй прислушаться к ней. Они без дела не голосят, может и поймёшь чего. Главное спать не хотеть.

Greshnik ★
()
Ответ на: комментарий от Greshnik
Собаки воют в двух случаях: когда им крайне плохо и когда все хорошо. Вряд ли у собаки, у которой есть будка и хавка, все плохо. Так что воспринимай позитивно. Поёт пёсик.
anonymous
()
Включи музыку, да погромче.
true
()
Жесть - это когда на конкурсе двойников Чарли Чаплина, сам Чарли Чаплин занимает третье место
overmind88 ★★★★★
()
Я на днях посмотрел картину `Шум'. Блин как я понимаю главного героя. Кругом один шум, машины, все орут, раговаривают... Задолбало, блин. А еще бывает стоишь/идешь около дороги, и какое нибудь чудо отечественного автопрома (камаз или еще какое бл..во) начинает разгонятся... я, блин, в этот момент готов убить того .удака, что за рулем. Какого хера я вообще это должен терпеть?

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino
> 1) Накормить ее собой

2) Застрелить гадиу

3) Повыть вместе с ней

4) Дать ей своих веществ

5) Старый добрый вдоль

6) Выпить вместе

gnu_anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88
> Жесть - это когда на конкурсе двойников Чарли Чаплина, сам Чарли Чаплин занимает третье место

очень напомнило мне анекдот:

кто такой самый главный мудак? это тот, кто на всемирном конкурсе мудаков завоевал второе место. а почему? да потому что он мудак.
vilfred ☆☆
() автор топика
>полкило пельменей ей скормить, толькоб чтобы не выла.

Не стоит кормить троллей. Разве только битым стеклом.

vsemnazlo ★
()
Блин! Это же стоит записать!)))
Микрофон есть?
KUser ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.