> И вообще он на баяне -- рулит ))
вроде как первый кто стал играть рок на баяне :)
А Майк... "человек который научил нас петь рок-н-ролл по русски" (с) Шахрин
Майк - это единственный человек, который умел петь рок'н'рол по-русски. Любимые песни это "Седьмая глава", "Утро вдвоём" и "Сладкая N". И, конечно, замечательный они альбом с БГ записали ("Все братья - сёстры").
У меня Сашбаш в соседнем доме благополучно повесился. Иногда при воспроизведении мепетри на компутере (с неправославным линуксом) посреди трека врезается какая-нибудь из его записей :) Я забил, а жену по первости удивляло.
ЗЫ пожалуй, никакой мистики: часть музыки я в свое время спасал с погибающего винта (тогда там и сашбаш был) нетривиальными методами и бинарники музыкальные могли поперемешаться, но выглядит все это красиво и на гостей впечатление производит :)
ЗЗЫ Майк - нашинское все, солист Ноля у меня сейчас только со свидетелями иеговы ассоциируется. Еще, может и не совсем в тему, Дркин вспоминается.
"Человек и кошка" помню, и все. Когда информации на душу населения _столько_ сколько сейчас, в памяти должны оставаться действительно стоящие люди и вещи. вот взять "популярную механику". Как-бы знают многие, на концертах были единицы. А не был на концерте - значит и не знаешь, ибо.
> деологически правильное, чистое и хорошее молодежное движение конца 80-х начала 90-х - были любера. к сожалению правительство решило встать на сторону пидарасов :(
Ты меня насмешил. Во-первых "любера" активно финансировалось местными комитетами ВЛКСМ и поддерживалось ментами. Во-вторых они были полными моральными уродами как и их хозяева - 1 на 1 биться ссали, только толпой нападали, били баб и т.д. А в третих они как и все остальные гондоны были сугубо одноразовым изделием - были использованы в начале 90х как боевики при коммерческих разборках и выброшены за ненадобностью. Их хозяева, типа Затулина, сейчас очень неплохо живут и заседают в думе.
>Вспомнилось.. кстати.. Кто-нибудь ещё помнит вещи Сашбаша, Ноль, Майка.. Что-то.. Слишком стремительно ускорение времени нашего..
А то! Именно его родименького щас и качаю http://www.elitetorrent.ru/torrents-details.php?id=1499, хотя есть пара кассет (но их не на чем слушать) и даже CD, но полной коллекции еще нет. И еще недавно наконец! удалось скачать "Концерт памяти 1990 года" на котором я сидел в 4-м ряду. Полковник Хрынов, Инна Желанная, еще почти андеграундные Д.Д.Т., Чай-Ф, Гаркуша, Летов, Андрей Машнин aka Начальник Камчатки. Где они теперь, кстати??
"Смят картуз, оторван ворот, на лошадке въехал в город
Морщит спину холодок, здравствуй стольный городок!
-Что там нынче не до смеха?, огляделся и поехал
Всюду желтые дома лечат хвори от ума
По асфальту чиркнул шпорой, вижу смотрят из под шторы
Затаилися в углу, водят пальцем по стеклу
...Тут окно одно открылось, а в окне свиные рыла
Я однако опоздал, здесь уж доктор побывал
А один мне машет дулей, а другой наводит дуло
Льются слюни с челюстей, знать не любят здесь гостей
Что тут скажешь, вот так лажа аж мурашки по рубашке
Шпоры в бок, удила в пасть, ходу, только б не упасть
Смят картуз, оторван ворот, за бугром остался город
Вот и мыло вот шнурок, ставлю люшадь под дубок"
>Вспомнилось.. кстати.. Кто-нибудь ещё помнит вещи Сашбаша, Ноль, Майка.. Что-то.. Слишком стремительно ускорение времени нашего..
А то! Именно его родименького щас и качаю http://www.elitetorrent.ru/torrents-details.php?id=1499, хотя есть пара кассет (но их не на чем слушать) и даже CD, но полной коллекции еще нет. И еще недавно наконец! удалось скачать "Концерт памяти 1990 года" на котором я сидел в 4-м ряду. Полковник Хрынов, Инна Желанная, еще почти андеграундные Д.Д.Т., Чай-Ф, Гаркуша, Летов, Андрей Машнин aka Начальник Камчатки. Где они теперь, кстати??
"Смят картуз, оторван ворот, на лошадке въехал в город Морщит спину холодок, здравствуй стольный городок!
-Что там нынче не до смеха?, огляделся и поехал Всюду желтые дома лечат хвори от ума
По асфальту чиркнул шпорой, вижу смотрят из под шторы Затаилися в углу, водят пальцем по стеклу
...Тут окно одно открылось, а в окне свиные рыла Я однако опоздал, здесь уж доктор побывал
А один мне машет дулей, а другой наводит дуло Льются слюни с челюстей, знать не любят здесь гостей
Что тут скажешь, вот так лажа аж мурашки по рубашке Шпоры в бок, удила в пасть, ходу, только б не упасть
Смят картуз, оторван ворот, за бугром остался город Вот и мыло вот шнурок, ставлю люшадь под дубок"
Естественно Башлачев супер. Но выросло похоже целое поколение Дома 2 и Камеди Клаба, которое Башлачева не знает. А его нужно преподавать в школе вместе с Высоцким и Галичем