Я дошёл пешком от петроградской до место своего базирования в районе электросилы, и сим объявляю мероприятие успешно завершённым. З.Ы. Фотки последуют.
В одной из стран, в которую граждане ЕС могут попасть без виз. А это как минимум все страны ЕС, Норвегия, Швейцария и Украина. Последние два отпадают по причине дорогих билетов.
А если серьёзно, то так, в начале пехом дошли от "Толстого фраера" до петроградки, потом пехом обратно до невского, в район манежа, а оттуда пехом до электросилы. Ещё нас хотел задавить какой-то тракторист, но испугался горящих красных глаз и передумал.
А вообще, лично мне мероприятие удачным крайне показалось. И ряды в театре, которые нумеровались с нуля, и персонажи, которые всё время перелогинивались, особенно "гусик" & KO.
буээээ... повторяемое каждые десять секунд одно из { гусик, пусик, бубусик } чуть не взорвало мой моск. я, конечно, понимаю что у марсиан другая физиология, но не настолько же...
Да - таим играли знатные крякеры-анонимусы, пытавшиеся вызвать переполнение буфера у зрителей с целью выполнения произвольного кода в их /dev/brain. Но отважные ЛОР'овцы так просто не поддавались. Кроме того мы уже смогли вызвать переполнение буфера у билетёрши, подсунув ей билеты с перфокартами, с целью выполнения записанного на перфокарту кода.
я переполнение у гордеробщика вызвал, когда из куртки перфокарту вытащил)) ...и странный блеск был в его глазах когда я сказал что это ЛОР аутсешн... тайна Саныча раскрыта? 0_o
Какие вещества? Мы просто вели беседу о сущностях на ЛОР'е, преимуществах и недостатках даосских техник перед камасутрой в различных интерпретаторах Lisp'а.