LINUX.ORG.RU

Re: PHP+MySQL для убогих

забыл отметить, что это глобально и надёжно

eveel ★★ ()

Маразм крепчал...

true ()

ААААА! Сенькс, щаз унесу в ru-pohape.

Miguel ★★★★★ ()

>пособие для недоношенных

+1, к тому же к недостаткам печатных книг (невозможностью быстрого копирования примеров) (а достоинством является удобство чтения) добавляется еще не ясный вопрос о качестве, проблемы с восприятием (расскажите кому-то по телефону как написать интегральное выражение средней тяжести), с выговором (сходу имена функций не поймешь)

> от какого-то ущербного

+2, так считаю я и W3C Markup Validation Service (This page is not Valid HTML 4.01 Transitional! Result: Failed validation, 750 Errors)

generatorglukoff ★★ ()

ппц, да еще и оформлено "как трахнуть крутую телку" ...

/me в ужосе забился в уголок и смотрит испуганными глазами на единственное что осталось в комнате - лампочку ...

phasma ★☆ ()

> О Том, КАК Делать, А Не ЧТО Делать.

:)

troorl ★★ ()

>За 22 Часа И 33 Минуты...

Вы можете стать отличным топливом для биореактора

gnomino ()

О боже.

Как Заработать Миллион.
Как Похудеть За Неделю.
Как Соблазнить Девушку За 5 Минут.
Как Открыть Чакры За 10 Легких Уроков.
Как Создать Профессиональный PHP сайт.
Как Разрушить Свой Моск...

Deleted ()
Ответ на: Re: PHP+MySQL для убогих от grinn

> Не читал, но осуждаю! Афтар де версия для Ъ???

Перескажу от имени автора этого великолепного сайта: "Я тупой ГСМ не смог асилить PHP когда был школьником, но когда я поступил в институт, то клёвые программисты со специальности "Маркетинг" показали мне PHP и объяснили что это глобально и надёжно, и с тех пор я вот такой урод".

eveel ★★ ()
Ответ на: Re: PHP+MySQL для убогих от eveel

Это только у меня возникает непреодолимое желание со всей силы зарядить ему по его гламурной самовлюбленной роже?

anonymous ()

Возможно, меня покусал Лебедев, но дизайн для сайта такой направленности очень даже симпатичный :)

zodiac ★★ ()

Парень хорошо подошёл к делу, из него получится неплохой маркетоид :-)

Legioner ★★★★★ ()
Ответ на: Re: PHP+MySQL для убогих от zodiac

> но дизайн для сайта такой направленности очень даже симпатичный :)

за такую портянку на главной, да еще и с картинками, нужно отрубать руки.

isden ★★★★★ ()
Ответ на: Re: PHP+MySQL для убогих от isden

Хм, ну значит я с mlodenec.com отойти до сих пор не могу (оказалось, клиенты ;)

zodiac ★★ ()

> Возможно, меня покусал Лебедев, но дизайн для сайта такой направленности очень даже симпатичный :)

дизайн ?) полоска по середине дизайн ?) при том размер страницы не глядели ? а код ? хыхы, ее ни один поисковый бот не будет индексировать ....

phasma ★☆ ()

скачал я с блога автора один ролик про gmail, посмотрел - вообще он молодец, для совсем "зеленых" виндузятников очень полезно и занимательно.

Подкиньте ему идею сделать ролики про Убунту ;)

zodiac ★★ ()

>очень полезно и занимательно.

полезность и занимательность не прощает ему его надменной кругом развешенной рожи и подписей, сигнализирующих животным, о том что он пафосный альфа-самец в делах PHP... ;)

zort ()

Учитесь делать деньги из воздуха на лохах! Автору быть начальником отдела макретинга крупной лавки, однозначно :)

sv75 ★★★★★ ()
Ответ на: Re: PHP+MySQL для убогих от sv75

> Учитесь делать деньги из воздуха на лохах!

Учитесь думать. Деньги из воздуха на лохах делает быдло. Для нормального человека, у которого есть любимое занятие и цели в жизни, деньги - далеко не главное. Посмотрите на Столлмана. У него есть цель в жизни, великая цель. И ему нужны деньги только для того, чтобы удовлетворить свои скромные человеческие потребности. Для быдла же, деньги - цель жизни. Почувствуйте разницу.

anonymous ()

> ппц, дожили

И не стыдно постить это убожество на ЛОР? Оставьте в покое убогих. Насмехаясь над глупцами, уподобляешься им.

anonymous ()

Никогда не понимал этой ненависти к PHP и другим технологиям для чайников. Не является ли ее источником то, что некоторые "специалисты" слишком засиделись на месте, потеряли квалификацию, и боятся не заменили бы их на школьников?

настоящему спецу появление учебников для чайников должно быть в радость. Это значит, что объем рынка растет, то есть растет и его верхушка.

Админствующая публика ЛОРа должна была бы увидеть перспективы роста рынка PHP-хостинга и переключиться на обсуждения способов спасения клиентов такого хостинга друг от друга, типа виртуализации или установки лимитов на cpu/disk/etc в php-интерпретаторе и mysql'е.

А тут наслаждаются превосходством, как третьекласники над второкласниками.

А PHP - да, глобально и надежно. На нем работают YouTube и Wikipedia. А плохим танцорам сами знаете что мешает

gods-little-toy ★★★ ()
Ответ на: Re: PHP+MySQL для убогих от gods-little-toy

эммм, YouTube ... от php там мало чего зависит, ну Wikipedia ... да молодцы ... токо вот даж наш yandex чет не хочет его использовать, все ему Python/C/C++ подавай ...

сейчас растет Python, семимильными шагами )))

phasma ★☆ ()
Ответ на: Re: PHP+MySQL для убогих от phasma

> эммм, YouTube ... от php там мало чего зависит, ну Wikipedia ... да молодцы ... токо вот даж наш yandex чет не хочет его использовать, все ему Python/C/C++ подавай ...

я думаю, большинство технических проблем и яндекса и youtube (кластер серверов, разводка нагрузки, алгоритмы и тд) совершенно ортогональны к дихотомии python vs php. Оба этих языка - локальные интерпретаторы (байт-код может ускоряет в 1-5 раз но принципиально картину не меняет), параллельного выполнения нет ( его надо делать вручную) и т д.

> сейчас растет Python, семимильными шагами )))

насколько я информирован, на 90% это смена шила на мыло.

gods-little-toy ★★★ ()
Ответ на: Re: PHP+MySQL для убогих от gods-little-toy

>А PHP - да, глобально и надежно. На нем работают YouTube и Wikipedia. А плохим танцорам сами знаете что мешает

недостатки уже обсуждали

generatorglukoff ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.