Рак двенадцатиперстной кишки, портальный цирроз печени, пиелонефрит - на начальной стадии просмотра, дальше начинаются болезни средней степени тяжести, а через два часа после начала облучения - летальный исход. На корове.
или просмотреть? че-то у вас с анонимусом цели расходятся.... я немного не в теме: Masami Akita - это композитор? или режиссер(предположительно аниме)?
З.Ы. а ваще: 50 СД - че ж тут нереального? по 1-2 в день - глядишь за месяц-второй и закончишь без особых телесно-психическо-кармо-чакровых перегрузок....
>некто gaa, несколькими тредами ниже говорил, что вроде как пофиксал эту красную рамку вокруг нового сообщения... или это только для ЛОР-клиента?
это true виноват
а по сабжу по 1-2 СД в день это хорошо конечно, но если за вчерашний день прослушано БОЛЬШЕ одного-двух СД? это при том что не каждый, точнее почти все не выдержат и одного трэка ... нужно лечиться
пля, дай сцылу(шоб долго не гуглить) - где хоть пару треков залить? это ж один из моих любимейших жанров....
З.Ы. да я в курсе, что это Михаил рамку прикрутил....
А я устал быстро. Начинал в юности с Burzum, Anathema и My Dying Bride дошёл до "постижения" Abruptum, Disgorge и Merzbow...
Теперь не слушаю вообще ничего - музыка не цепляет почти никакая. Изредка услышу, например, какую-нибудь спокойную, может быть даже весёлую песню 50-х годов, понравится, найду в инете альбом этой группы, начинаю слушать и понимаю, то опять не цепляет.
Радио "Бизнес-FM" и Русскую службу новостей слушаю теперь. Вот такие последствия лично у меня :)))
Не знаю...
Я из электроники немного Пси-транс ещё послушал (Yahel, DJ Rama, SynSUN и т.п.)
Классику слушал ещё, но скорее для саморазвития, ознакомиться с "обязательной программой", чем искренне наслаждаясь. Хотя некоторые вещи, как "Кармина Бурана" Орфа, "Ромео и Джульета" Прокофьева или фортепьянные концерты Рахманинова не могли по настоящему не радовать.
Masami Akita делает скучный неинтересный нойз, да и кроме того убежденный муда^Wвеган, с витарастическим мышлением. Если на тебя действует как вещества, то срочно меняй диллера
Великие мастера не делают по 50 CD, максимум - 1 штуку, после чего уходят в Тибетские горы, отдыхать и размышлять о вечности. А если делают - то это распиаренные ушлёпки, продаваемые на потеху толпе.
кстати очень впечатляющее и зачаровывающее творчество таксама японцев Shinjuku Filth / Shinjuku Thief. Очень интересная, расслабляющая эксперементальная электроника... Если смотрел "Даже и не думай 2", там где девчонка в начале косит по Лару Крофт с пистиками, там как раз играет ST.